أُقيمت اليوم، بمدينة مأرب فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، نظّمتها إدارة مكافحة المخدرات بشرطة المحافظة، بالتعاون مع فرع الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية.
تأهل فريق بنفيكا البرتغالي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بعد فوزه، على بايرن ميونخ الألماني بهدف نظيف، في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
وزير الصحة يطلع على الاحتياجات الصحية لمصلحة السجون
[30/08/2023 01:49]
عدن - سبأنت
وجه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بمعالجة وتوفير الاحتياجات الصحية لمصلحة السجون.
جاء ذلك خلال اطلاعه على الاوضاع الصحية للمصلحة..مستمعا من وكيل مصلحة السجون العميد محمد باحسين، إلى المشكلات التي تواجهها مصلحة السجون في المجال الصحي في الاصلاحيات والمؤسسات العقابية المختلفة.
وشدد وزير الصحة، على ضرورة تفعيل عمل اللجنة العليا للسجون وعمل معالجات لحل المشكلات الصحية وتوحيد الجهود للجهات ذات العلاقة..موجها مكاتب الصحة بالمحافظات لاعتماد الوحدات الصحية المتواجدة في المؤسسات العقابية والاصلاحية وتزويدها بالأدوية اللازمة وتحديد زيارة أسبوعية لطبيب نفساني مختص لتقييم وعلاج الحالات في الاصلاحيات.