رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تويوتا تستأنف عملية الإنتاج بمصانع التجميع اليابانية
[30/08/2023 07:13]
طوكيو - سبأنت
اعلنت شركة تويوتا موتور، انها ستستأنف، اليوم الاربعاء، العمليات في مصانع التجميع التابعة لها في اليابان، بعدما أدى عطل في نظام الإنتاج إلى توقف التشغيل المحلي في أكبر شركة لصناعة السيارات بالعالم من حيث المبيعات.

وقالت الشركة في بيان " ستستأنف الشركة عمل 25 خط إنتاج في 12 مصنعا بسوقها المحلية، اعتبارا من صباح اليوم الأربعاء، على أن يتم تشغيل مصنعيها الآخرين اعتبارا من بعد الظهر".

وتواصل الشركة التحري لمعرفة سبب العطل الذي قالت إنه "ليس ناجما عن هجوم إلكتروني على الأرجح"، وتشير حسابات رويترز إلى أن الأربعة عشر مصنعا تمثل مجتمعة نحو ثلث الإنتاج العالمي للشركة.

وتوقفت العمليات في تويوتا العام الماضي عندما تعرض أحد مورديها لهجوم إلكتروني، وتسبب ذلك التعطل الذي استمر يوما واحدا في خسارة إنتاج بلغت نحو 13 ألف سيارة.



مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.33 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 35.73 نقطة
ارتفاع التجارة الخارجية للصين بنسبة 3.5 في المائة خلال سبعة اشهر
استراليا تسجل فائضاً تجارياً خلال يونيو الماضي
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يونيو
الرئيس الأمريكي يعلن أنه سيفرض 100 بالمائة رسوماً على واردات الرقائق وأشباه الموصلات
الذهب يرتفع بشكل طفيف بفضل تراجع الدولار
النفط يرتفع وسط مؤشرات على تحسن الطلب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا