تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
محافظ الحديدة يبحث مع برنامج الغذاء العالمي تدخلاته الإنسانية بالمحافظة
[29/08/2023 11:05]
الحديدة ـ سبأنت
بحث محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، مع برنامج الغذاء العالمي ومنظمة رؤيا أمل الدولية الشريك المنفذ للبرنامج، التدخلات الإنسانية، وخططهما القادمة في المناطق المحررة جنوب المحافظة.
جاء ذلك خلال لقائه، بمدير مكتب برنامج الغذاء العالمي في الساحل الغربي شنجراي شينبو آندا ومعه فريق المنظمة.. مشيرا خلال اللقاء الى مستجدات الوضع الإنساني الحرج للنازحين والمجتمع المضيف في المحافظة، وأولويات واحتياجات المرحلة الراهنة في ظل اتساع الفجوة بين تزايد الاحتياجات وضعف مستوى التدخلات خلال الفترة الماضية.
واكد المحافظ على الحاجة الملحة لتقديم المزيد من التدخلات العاجلة لدعم كافة القطاعات الحيوية وتعزيز مشاريع التمكين الاقتصادي والتعافي المجتمعي، ورفع مستوى التنسيق والتعاون المشترك وتسهيل حصول المستفيدين على حصصهم الإغاثية.
وبدوره أوضح السيد شنجراي أن البرنامج بصدد تنفيذ تحديث لبيانات المستفيدين.. مشيداً بمستوى التعاون والتنسيق المشترك مع السلطة المحلية بالمحافظة.