رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسليم مواقع إعادة تأهيل شوارع بمدينة سيئون بطول 17 كيلو متر
[28/08/2023 10:50]
سيئون - سبأنت
سَلّمَ وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، اليوم ، مواقع مشروع إعادة تأهيل شوارع سيئون بخطين مزدوجة تفصلهما جزيرة وسطية مزيّنه بالأشجار بطول 17 كيلو متر، الممول من البنك الدولي عبر الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس ) بتكلفة مليون و 995 ألف دولار.

وتشمل أعمال المرحلة الأولى من المشروع، إعادة تأهيل سفلتة شارع الجزائر بطول 6 كيلو متر ، ومن جولة الجوية ، ومنها الى تقاطع شارع زاوية أنيسه بطول إثنين كيلو متر ونصف ، والمدخل الغربي لمدينة سيئون الممتد من جولة بن حبريش مرورا بحي شحوح الى منطقة تريس بطول ثلاثة كيلومتر ونصف، والمدخل الغربي الممتد الى منطقة بحيره بطول خمسة كيلو متر ، ويتوقع إنجاز أعمال السفلتة لتلك الشوارع خلال فترة تسعة أشهر ، بعد إنجاز كافة الأعمال الأرضية للمؤسسات الخدمية الكهرباء والمياه والاتصالات .

وعقب ذلك ناقش وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، مع مدراء المرافق الخدمية في مكاتب الأشغال العامة والنظافة ومؤسسات الاتصالات والمياه والكهرباء والأمن و شرطة السير، السبل الكفيلة لإنجاز هذا المشروع.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
مركز الملك سلمان يسلّم حقائب عمل لمتدربات سُبل العيش في المكلا
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الوزير مشدل يبحث مع منظمة نداء جنيف بناء القدرات في القانون الدولي الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا