تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
شركة سفن توقع عقد مناقصة مع شركة البترول الكويتية بقيمة 91.7 مليون دينار
[20/08/2023 08:03]
الكويت - سبأنت
أعلنت شركة الصناعات الهندسية الثقيلة وبناء السفن، توقيع عقد مناقصة مع شركة البترول الوطنية الكويتية بقيمة 91.7 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 279.6 مليون دولار أميركي لمشروع خدمات الصيانة الميكانيكية في مصفاة ميناء عبدالله لمدة 63 شهرا.
ووفقاً لوكالة الانباء الكويتية (كونا)، فإن الأثر المالي للصفقة يتمثل في تحقيق أرباح تشغيلية سيتم إدراجها ضمن البيانات المالية من عام 2023 حتى عام 2028.
وأسست شركة (سفن) عام 1974 وأدرجت في بورصة الكويت عام 1984 ويبلغ رأسمالها المصرح به 22 مليون دينار (نحو 67 مليون دولار) وتكمن أغراضها في بناء وإصلاح السفن والقيام بالأعمال البحرية والصناعية والتركيبات وصيانة المنشآت الصناعية المتعلقة بالسفن والممرات المائية والموانئ والمقاولات المماثلة. (النهاية) م ك ع