بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
محافظ صعدة يهنئ القيادة السياسية بالعيد الـ 53 لثورة 14 اكتوبر
[14/10/2016 12:50]
صعدة – سبأنت
رفع محافظ صعدة هادي طرشان برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، ونائبه الفريق علي محسن صالح، ورئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بمناسبة العيد الوطني الـ53 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.
وقال المحافظ " باسم السلطة المحلية والوجاهات الاجتماعية والقبلية، وأبناء محافظة صعدة، نتقدم اليكم بأسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الغالية على بلادنا والتي تخلص فيها جنوب وطننا من الاستعمار البريطاني البغيض".
وجدد المحافظ وقوفهم مع القيادة السياسية لدحر المشروع الكهنوتي الذي يريد الانقلابيون من خلاله، إعادة عجلة التاريخ الى الوراء.. مشيدا بما قدمه الاشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لدعم الحكومة الشرعية من اجل استعادة الدولة ومؤسساتها.