رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يناقش سبل التعاون مع مؤسسة لغِدٍ أجمل ونشاط كلية التربية الرياضية
[17/08/2023 01:34]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الخميس، مع رئيسة مؤسسة لـ "غِد أجمل"، رندا عكبور، سبل التعاون والتنسيق بين الوزارة وتنفيذ بعض البرامج المشتركة.

وخلال اللقاء، أكد الوزير البكري حرص الوزارة دومًا على خلق علاقات جيدة ووطيدة مع كل المكونات والفعاليات الشبابية في عدن، ودعم برامجها المتنوعة.

من جانبها استعرضت عكبور، عمل مؤسستها القائم على احياء التراث الثقافي، والحفاظ على الهوية اليمنية وإبراز العادات والتقاليد فيها، واهتمامها برفع الوعي لدى المجتمع.

من لقاء آخر ناقش وزير الشباب مع عميد كلية التربية الرياضية بجامعة عدن د. عزان عبده قائد، الاستعدادات للعام الدراسي الجديد 2023_ 2024، وما تم إنجازه خلال العام الدراسي الماضي.

وأشاد الوزير البكري بالجهود الكبيرة التي بذلها طاقم الهيئة الدراسية للكلية خلال العام الماضي، لافتا إلى أن نجاح عمل الكلية هو نجاح للوزارة .

من جانبه، استعرض عميد الكلية مجمل الأوضاع في الكلية وأهم ما تحقق خلال العام الدراسي الماضي، مثمنا الدعم اللامحدود الذي قدمته الوزارة لتأسيس وبناء كلية التربية الرياضية، والتي باتت اليوم واقعًا ملموسًا بعد أن كانت مجرد أحلام وأمنيات".


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
بدء دورة تدريبية للصحفيين بمأرب حول الصحافة الانسانية والتحقق من المعلومات
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة اللواء صالح صبره
وفد من البنك الدولي يتفقد مركز الأنزال السمكي في عدن
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
محافظ لحج يترأس اجتماعاً لمجلس ادارة مؤسسة المياه بالمحافظة
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا