تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
السفير الأصبحي يبحث مع وزير التجهيز والماء المغربي تعزيز التعاون المشترك
[09/08/2023 05:18]
الرباط - سبأنت:
بحث سفير اليمن لدى المغرب عزالدين الأصبحي، اليوم، في الرباط، مع وزير التجهيز والماء بالمملكة المغربية نزار بركة، تعزيز أوجه التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.
واتفق الجانبان على البدء بتفعيل التعاون المشترك بين البلدين خلال المرحلة المقبلة من خلال برنامج مشترك مع مختلف الجهات المختصة في اليمن.
وأكد السفير الأصبحي، حرص اليمن على الاستفادة من التجربة المغربية الرئدة في مجالات المياه والبيئة والموانئ غيرها .. منوها بأن تجربة المغرب في السياسة المائية وتعزيز التنمية بشكل عام تعد نموذجاً رائداً.
ومن جانبه أكد الوزير المغربي، أن تعزيز جسور التعاون المشترك مع الجهات المختصة في اليمن، ضمن مجالات الوزارة خاصة قطاع المياه، والأرصاد الجوية والمواني والطرق، وأن الوزارة على استعداد لتقاسم التجربة المغربية في هذه المجالات .. مستعرضا تجربة المغرب في مجال الموانئ والانشاءات والخطوات المتقدمة التي انجزها المغرب في هذا المجال.