الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح خفيفة على السواحل الشرقية، وتكون معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وباب المندب.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية الفلسطينية تحمل الحكومة الإسرائيلية مسؤولية دعم مئات المستوطنين الإرهابيين وحمايتهم
[06/08/2023 11:05]
رام الله - سبأنت
حملت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، الحكومة الإسرائيلية، المسؤولية الكاملة عن انتهاكات المستوطنين وجرائمهم وإرهابهم، خاصة أنها توفر الحماية والدعم والإسناد لتلك العناصر، ولا تقوم بأية اعتقالات احترازية لغلاة المتطرفين الذين يحرضون ليل نهار على قتل الفلسطينيين، وينشرون بشكل علني ثقافة الكراهية والحقد والعنصرية ضد المواطنين الفلسطينيين، بل يقوم جيش الاحتلال بتسهيل الظروف والمناخات المناسبة لهجماتهم على البلدات والقرى الفلسطينية ويوفر الحماية لهم، ويتدخل بالقمع والتنكيل ضد الفلسطينيين إذا ما هبوا للدفاع عن أنفسهم في وجه تلك الهجمات.

وعبرت الخارجية الفلسطينية في بيان، عن ادانتها لانتهاكات مليشيات المستوطنين وعناصرهم الإرهابية وجرائمهم المتواصلة ضد المواطنين الفلسطينيين وأرضهم وممتلكاتهم ومنازلهم ومقدساتهم ومواقعهم الأثرية والتاريخية، والتي كان آخرها اعتداءاتهم على مركبات المواطنين وممتلكاتهم عند مدخل البيرة الشمالي، وفي الأغوار الشمالية.

وأكدت الخارجية، أن صمت أركان الائتلاف الإسرائيلي الحاكم على جرائم المستوطنين بما فيها جريمة قتل الشهيد قصي دليل آخر على تورط المستوى السياسي في دولة الاحتلال في تلك الجرائم..مشيرة الى أن عدم فرض عقوبات وملاحقات دولية على منظمات الإرهاب الاستيطانية وعناصرها يجعل من المجتمع الدولي والدول متواطئا وشريكا في التغطية على تلك الجرائم بحق المواطنين الفلسطينيين المدنيين العزل.


وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
الدفاع المدني السعودي: سقوط شظايا اعتراض طائرة مسيّرة على 6 منازل في الخرج دون إصابات
البحرين: القبض على ثلاثة أشخاص إثر قيامهم بتشكيل خلية إرهابية تنتمي لحزب الله اللبناني الإرهابي
الكويت: تعرض ناقلة نفط كويتية لاعتداء إيراني آثم بميناء دبي ولا إصابات بشرية
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 8 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه الرياض والمنطقة الشرقية
ناتو يعترض ذخيرة باليستية أطلقت من إيران ودخلت المجال الجوي التركي
أمين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج تمثل تهديدا لأمن الطاقة العالمي
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 11 صاروخاً باليستياً و 27 طائرة مسيرة
وزارة الدفاع تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيرة
لقاء سعودي أردني قطري يبحث الأوضاع الإقليمية وتداعيات التصعيد العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا