البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع على سير التحضير والتجهيز لمستشفى عدن التعاوني الخيري
[05/08/2023 01:52]

عدن - سبأنت :

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح اليوم ومعه مدير مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور أحمد البيشي على سير الاعداد والتجهيز لمستشفى عدن التعاوني الخيري بمديرية المنصورة .

وأستمع الوزير بحيبح خلال زيارته، من مدير عام المستشفى الدكتور عبداللطيف اليهري إلى شرح عن التوزيع الفني الاقسام المختلفة بالمستشفى والذي تصل طاقتها الاستيعابية الأولية إلى 150 سريرا قابلة للزيادة .. مبينا التوزيع الفني الاقسام التي تضم الطوارئ والاشعة والصيدلة والمختبر والعيادات الخارجية البالغة 12 عيادة تخصصية وأقسام الرقود للرجال والنساء بالإضافة إلى غرفة العمليات والعناية المركزة .

وأشاد وزير الصحة بالجهود المبذولة لانجاز المستشفى الذي يعد رديف اساسي للقطاع الصحي الحكومي والذي يمثل إضافة لمنظومة العمل الصحي وسيساعد في تقديم خدماته لمواطني عدن والمحافظات المجاورة، مثنياً على جهود رجال الأعمال والخيرين في تبني مثل هذه المشاريع الصحية ذات الكلفة العالية.

فيما استعرض عضو مجلس إدارة هيئة الخليج وعدن للتنمية والخدمات الإنسانية المتبنية للمستشفى عبدالرحمن العبادي مراحل الاعداد والتهيئة لمشروع المستشفى الذي يسهم فية عدد من رجال الأعمال واهل الخير..داعيا إلى مساعدة وزارة الصحة ومكتبها بعدن والسلطة المحلية في تذليل بعض الصعاب التي تعترض المشروع .


اليمنية تختتم اجتماعها الدوري الثاني وتتخذ قرارات وتوصيات لتطوير أسطولها وتوسيع وجهاتها
نائب وزير الخارجية يشيد المساعدات الإنسانية والتنموية لليمن
البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير رياض العكبري بوفاة شقيقه
محافظ عدن يطلع على آخر الاستعدادات لانطلاق الاختبارات الوزارية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي السفيرين رياض العكبري وبن شطيف
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضوي مجلس الشورى المشدلي والقطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا