قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة رقابية على أسعار المواد الغذائية بمديريات عدن انطلاقا من الشيخ عثمان
[25/02/2021 05:15]

عدن - سبأنت :

دشن مدير عام مكتب وزارة الصناعة والتجارة في العاصمة المؤقتة عدن المهندس محمد عبادي، اليوم، حملة رقابية لإشهار أسعار السلع على أبواب مراكز ومحلات بيع المواد الغذائية في مديريات عدن انطلاقا من مديرية الشيخ عثمان.

ويأتي تدشين الحملة بتوجيهات من وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول ومحافظ عدن أحمد لملس، لتعزيز الرقابة أسعار المواد الغذائية الأساسية، وتم تسجيل عدد من المخالفات في بعض المراكز والمحلات التجارية، وإحالتها إلى نيابة الصناعة لاتخاذ الإجراءات القانونية إزائها.

وعقب تدشين الحملة، أكد لقاء برئاسة مدير صناعة عدن عبادي، وضم مدير عام مديرية الشيخ عثمان الدكتور وسام معاوية ومدير الصناعة بالمديرية علي العيسائي، عدم التهاون مع المتلاعبين بأسعار المواد الغذائية والغاز المنزلي، وضرورة التزام وكلاء بيع اسطوانات الغاز المنزلي بتغطية المربعات السكنية في الشيخ عثمان، وتنسيق السلطة المحلية بالمديرية مع شركة الغاز اليمنية للرفع بتسعيرة ووزن محدد لاسطوانات وإيصالها للمواطن بالسعر المحدد، وكذا تنسيقها مع مكتب الصناعة في عدن والرفع بكشوفات كبار التجار المكلفين لحصر المتهربين من دفع إيرادات الضرائب والواجبات.

كما أكد المهندس عبادي، أهمية تضافر الجهود وتكثيف الحملات الميدانية على أسواق محافظة عدن، للحد من التلاعب بأسعار المواد الغذائية الأساسية الخمس وضمان بيعها بالأسعار المحددة.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم المعلمين ويطلع على أوضاع هيئة مستشفى سيئون العام
القائم بالأعمال بسفارة اليمن في نيروبي يبحث مع محافظ مقاطعة مومباسا تعزيز التعاون الثنائي
اجتماع يناقش أوضاع التعاقدات في قطاع التربية بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية بتريم حضرموت حول العناية الصحية بالإبل والوقاية من الأمراض
تنفيذي مديرية السوم يناقش مستوى الأداء الإداري والخدمي وأوضاع عدد من القطاعات الحيوية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا