قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير السلال يطلع وكيل وزارة الخارجية الكندية على تطورات الاوضاع في بلادنا
[20/11/2020 12:47]
اوتاوا - سبأنت
اطلع سفير بلادنا لدى كندا عميد مجلس السفراء العرب جمال السلال ، اليوم ، وكيل وزارة الخارجية الكندية السفيرة ساندرا ماكردل، على اخر مستجدات وتطورات الاوضاع على الساحة اليمنية

جاء ذلك ، خلال ترأسه اجتماعاً موسعاً عبر تقنية الاتصال المرئي لمجلس السفراء العرب والذي ضم سفراء ورؤساء البعثات الدبلوماسية العربية المعتمدة في كندا ،بحضور رئيسا الدوائر العامة للشرق الأوسط بالخارجية الكندية السفير جيس داتون والسفير تروي لولاشنكي.

وثمن السفير السلال ، الموقف الكندي الداعم لليمن وشرعيته الدستورية.

كما بحث الاجتماع ،العلاقات العربية - الكندية وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات..مثمناً الموقف الكندي الداعم للقضايا العربية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وعملية السلام في الشرق الأوسط المبني على حل الدولتين.

من جانبها ، اكدت وكيل وزارة الخارجية الكندية ،دعم بلادها لجهود الأمين العام للأمم المتحدة ومبعوثه الخاص الى اليمن مارتن جريفثس للتوصل إلى سلام شامل مستدام ينهي معاناة الشعب اليمني..مجددة مواصلة كندا تقديم المساعدات الإنسانية لليمن.


وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا