عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يشيد بدور الامين العام للأمم المتحدة ومواقفه الداعمة لليمن
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي د. عبدالله العليمي، بالدور الذي اضطلع به الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، واهتمامه الشخصي باليمن ومعاناة شعبه، وجهوده المتواصلة من أجل إنهاء الحرب وتحقيق السلام وتخفيف المعاناة الإنسانية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي وزير العدل الموريتاني
[10/11/2020 05:45]

نواكشوط - سبأنت :

بحث سفير اليمن لدى موريتانيا، الدكتور سالم العرادة، اليوم الثلاثاء، مع وزير العدل الموريتاني محمد محمود ولد الشيخ عبدالله بن بيه، علاقات التعاون الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها وتعزيزها.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة أوضاع الجالية اليمنية في موريتانيا، والعمل المشترك مع وزارة العدل لحلحلة أي قضايا تخص اليمنيين والتعاون في مجال العدل والقضاء بين البلدين.

وفي اللقاء، استعرض السفير العرادة، آخر المستجدات والتطورات على الساحة اليمنية والجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية من أجل إحلال السلام المستدام وفق المرجعيات الثلاث وما يقابلها من تعنت ومماطلة من قِبل المليشيات الحوثية الإنقلابية، المستمرة في انتهاكاتها ضد المدنيين الأبرياء وقصفها للمدن والاحياء السكنية بالمقذوفات والصواريخ الباليستية.

من جانبه أكد الوزير الموريتاني، على موقف بلاده الداعم للشرعية اليمنية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وكذلك استعداد الوزارة للتعاون في كافة الجوانب والقضايا المشتركة.


وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا