رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
مونديال 2026: النرويج تتأهل لدور الثمانية بفوزها على البرازيل
تأهل منتخب النرويج إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره البرازيل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة استئناف مشروع سفلتة طريق الغيضة - حوف - شحن في المهرة
[08/11/2020 03:24]

المهرة - سبأنت :

ناقش اجتماع عُقد في محافظة المهرة، اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، استئناف أعمال مشروع سفلتة طريق الغيضة - حوف - شحن، الذي تنفذه شركة الرصيد للمقاولات بتمويل من السلطة المحلية بالمهرة.

وكُرس الاجتماع الذي ضم وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، ومدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بالمهرة المهندس خالد العماد، ومدير المؤسسة العامة للطرق والجسور في المهرة المهندس عوض قويزان والمدير التنفيذي لشركة الرصيد مسلم رعفيت، سُبل معالجة الاختلالات التي تواجه سير تنفيذ المشروع وضمان إنجازه وفقا للمواصفات الفنية والمدة الزمنية المحددة من أجل حماية شبكة الطرق وتسهيل حركة السير في الطرقات المتضررة بين المديريات.

وشدد أمين محلي المهرة نيمر، على ضرورة إيجاد المعالجات الخاصة باستئناف تنفيذ المشروع واستكمال أعماله للمساهمة في حماية شبكة الطرق وخاصة في موسم الأمطار لتفادي أي أضرار قد تسببها السيول.

من جانبه أكد الوكيل العبودي، على أهمية التنسيق بين الجهات الإشرافية والشركة المنفذة والالتزام بالمهام المحددة لضمان استكمال أعمال المشروع الحيوي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا