اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء الأعلى يناقش أوضاع الهيئات والمؤسسات القضائية
[29/10/2020 03:17]

عدن - سبأنت :
ناقش مجلس القضاء الأعلى، اليوم الخميس، في اجتماعه الدوري برئاسة رئيس المجلس، القاضي الدكتور، علي ناصر سالم، عدد من التقارير المرفوعة إليه من قبل الهيئات القضائية والمتعلقة بتسوية أوضاع بعض القضاة وفصل في عدد من التظلمات المرفوعة إليه من بعض أعضاء السلطة القضائية المشفوعة برأي هيئة التفتيش القضائي والمتعلقة بنقل بعض القضاة وتأديبهم.

واطلع المجلس على التقرير المقدم من وزير العدل بشأن أداء الوزارة للعام 2019 م، وكذا ما يتعرض له بعض أعضاء السلطة القضائية ومقراتها ومنتسبيها من إعتداءات تؤثر على أداء مهامهم .

وأكد المجلس في إجتماعه على ضرورة أن تقوم الأجهزة الأمنية ببذل مزيد من الجهود والقيام بواجبها لحماية أعضاء السلطة القضائية ومقراتها وإظهار هيبة الدولة ليتسنى لأجهزة العدالة من أداء واجبها والمهام المناطة بها خدمة للوطن والمواطنين في ظل هذه الظروف الصعبة التي تتطلب تظافر جميع أجهزة الدولة.

واشاد المجلس باعضاء السلطة القضائية الذين يؤدون واجباتهم القضائية اليومية على أكمل وجه والإرتقاء بعملهم وتحقيق العدالة للمواطنين بكل يسر وسهولة وبروح المسؤولة القضائية والقانونية .. مؤكداً أن القضاء سيظل شامخاً وسيستمر في متابعة كافة القضايا الدستورية والقانونية وتعزيزاً لسلطة القضاء في كافة المجالات..

وأتخذ المجلس في ختام الإجتماع عدد من القرار الهادفة إلى تعزيز عمل ومهام السلطة القضائية.


اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا