رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء الأعلى يناقش أوضاع الهيئات والمؤسسات القضائية
[29/10/2020 03:17]

عدن - سبأنت :
ناقش مجلس القضاء الأعلى، اليوم الخميس، في اجتماعه الدوري برئاسة رئيس المجلس، القاضي الدكتور، علي ناصر سالم، عدد من التقارير المرفوعة إليه من قبل الهيئات القضائية والمتعلقة بتسوية أوضاع بعض القضاة وفصل في عدد من التظلمات المرفوعة إليه من بعض أعضاء السلطة القضائية المشفوعة برأي هيئة التفتيش القضائي والمتعلقة بنقل بعض القضاة وتأديبهم.

واطلع المجلس على التقرير المقدم من وزير العدل بشأن أداء الوزارة للعام 2019 م، وكذا ما يتعرض له بعض أعضاء السلطة القضائية ومقراتها ومنتسبيها من إعتداءات تؤثر على أداء مهامهم .

وأكد المجلس في إجتماعه على ضرورة أن تقوم الأجهزة الأمنية ببذل مزيد من الجهود والقيام بواجبها لحماية أعضاء السلطة القضائية ومقراتها وإظهار هيبة الدولة ليتسنى لأجهزة العدالة من أداء واجبها والمهام المناطة بها خدمة للوطن والمواطنين في ظل هذه الظروف الصعبة التي تتطلب تظافر جميع أجهزة الدولة.

واشاد المجلس باعضاء السلطة القضائية الذين يؤدون واجباتهم القضائية اليومية على أكمل وجه والإرتقاء بعملهم وتحقيق العدالة للمواطنين بكل يسر وسهولة وبروح المسؤولة القضائية والقانونية .. مؤكداً أن القضاء سيظل شامخاً وسيستمر في متابعة كافة القضايا الدستورية والقانونية وتعزيزاً لسلطة القضاء في كافة المجالات..

وأتخذ المجلس في ختام الإجتماع عدد من القرار الهادفة إلى تعزيز عمل ومهام السلطة القضائية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا