أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
ناقش اجتماع عقد ،اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،السبل الممكنة لاستئناف اعمال مشروع مجاري سيئون الممول من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي .
و استعرض الاجتماع الذي ضم الوكيل المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي و مدير عام المؤسسة المحلية للمياه بوادي حضرموت عامر العامري والجهات ذات الصلة ،الاليات المتاحة والمعالجات المقترحة لاستئناف المشروع .
وشدد الوكيل الكثيري على ضرورة التعاون والعمل بوتيرة عالية وبروح الفريق الواحد لاستكمال هذا المشروع الحيوي كونه سيسهم في معالجة الكثير من المشاكل البيئة والاقتصادية والاجتماعية.