الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية، سائلة الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمانة العاصمة تحتفي بالأسرى المحررين من سجون المليشيا
[21/10/2020 01:35]
مأرب - سبأنت

أقامت السلطة المحلية بأمانة العاصمة، اليوم الاربعاء، حفلاً تكريمياً للمحررين من سجون مليشيا الحوثي الانقلابية من أبناء أمانة العاصمة.

ونقل وزير الدولة في مستهل كلمته، خلال الحفل الذي أقيم بمحافظة مأرب، تحيات فخامة الرئيس المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه الفريق علي محسن صالح، ورئيس الحكومة الدكتور معين عبد الملك سعيد للأسرى المحررين..مثمنا تضحياتهم وصمودهم وثباتهم على مبادئ الجمهورية والديمقراطية.

وأشاد وزير الدولة أمين العاصمة في الحفل بحضور وكيلا أمانة العاصمة، عبد المجيد الجرف، وجرمان العليي، ومدراء عموم المكاتب التنفيذية وعدد من القيادات العسكرية والأمنية،بمواقف الصحفيين المحررين..منوها بدورهم في كشف زيف المليشيا وتعريتها على حقيقتها الصارخة بكونها مليشا انقلاب سلالية تعتدي على شعب وترتكب بحقه ابشع الجرائم بدءا باستهداف حياته ومصادرة حقوقه إلى استغبائه بخرافات بالية وادعاءات زائفة.

فيما استعرض المحرر خالد النهاري، ظروف المختطفين في سجون المليشيا وما تعرضوا ويتعرضون له من أساليب تعذيب وحشية وتعاملات تحط من الآدمية.

وتحدث رئيس لجنة الأسرى هادي هيج، الى مسار عملية التفاوض لاطلاق الأسرى المختطفين، وبعض الترتيبات الجارية لمساعدة المحررين على توفير السكن وتحقيق الاستقرار المعيشي.

وفي ختام الفعالية سلم وزير الدولة أمين العاصمة، الاسرى المحريين مبلغ 200 الف ريال لكل أسير.


الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا