الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 35 تربوياً من منتسبي قسم التوجيه التربوي بمديرية سيئون
[21/10/2020 11:25]
سيئون - سبأنت

كرمت ادارة التربية والتعليم بمديرية سيئون محافظة حضرموت ،اليوم ، 35 تربوياً من منتسبي قسم التوجيه التربوي بالمديرية منهم (24) متقاعدا و (11) من العاملين الحاليين في القسم .

و أشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، خلال التكريم بحضور قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس ومدير عام مديرية سيئون محمد العامري ومدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء الدكتور محمد فلهوم وعدد من الأكاديميين والتربويين والمختصين ،بأن هذا التكريم يمثل لمسة وفاء لهذه الكوكبة التي انتجت اجيالا لها بصماتها في المجتمع..مستعرضا عدد من المشاريع التنموية التي نفذتها السلطة المحلية في مختلف المجالات .

بدوره نوه مدير ادارة التربية والتعليم بمديرية سيئون خالد بلفاس ، بأن هذا الاحتفال يأتي كوفاءً وعرفان وردا للجميل لجميع منتسبي قسم التوجيه التربوي بالمديرية نظير جهودهم المبذولة خلال فترة عملهم ..مشيداً بجهود قيادة السلطة المحلية بالوادي والصحراء في سبيل الارتقاء بالعملية التربوية والتعليمية ودعمها المتواصل من خلال تنفيذ عدد من المشاريع المختلفة التي ستسهم في رفد وتطوير العملية التربوية والتعليمية.



اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا