الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" بالإنابة، آكيل أيار، ونائب الممثل المقيم للمنظمة، أوبيا أشينج، سبل تعزيز الشراكة في مجالي الحماية الاجتماعية وحماية الطفل.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميليشيا الحوثي تحرق 160 طنا من القمح بتعز والحكومة تندد
[20/03/2020 12:28]


الرياض ـ سبأنت

دانت وزارة الإدارة المحلية قيام مليشيا الحوثي الانقلابية بإحراق 160 طنا من القمح بمحافظة تعز والمقدمة من برنامج الأغذية العالمي، معتبراً ذلك انتهاكاً جسيماً يضاف الى قائمه الجرائم والانتهاكات التي تمارسها مليشيات الحوثي بحق العملية الإغاثية.

وقال وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان مليشيات الحوثي لم تكتفي بالحصار الذي تفرضه على محافظة تعز منذ أكثر من 4 أعوام في جريمة إنسانية ترقى لجريمة حرب، بل زادت على ذلك بإحراق المساعدات الإنسانية المخصصة لسكان المحافظة.

وطالب فتح منسقة الشؤون الإنسانية في اليمن ليزا غراندي، بتحريك ملف جرائم مليشيا الحوثي بحق الأعمال الإنسانية امام المجتمع الدولي ومجلس الأمن للضغط على المليشيات لوقف كافة الانتهاكات الإنسانية في اليمن واتخاذ اجراءات كفيلة بعدم التعرض لها مستقبلاً.

ودعا فتح برنامج الأغذية العالمي الى إيضاح جرائم المليشيات بحق الأعمال الإغاثية للرأي العام المحلي والدولي وتحميلهم المسؤولية الكاملة عن هذه الانتهاكات، وإدانتها بشكل واضح وصريح.

وجدد وزير الإدارة المحلية التأكيد عن استمرار الحكومة في تقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات الإنسانية لتنفيذ المشاريع والبرامج الإنسانية في بلادنا.



باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا