رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يثمن جهود الوكالة الامريكية للتنمية دعم القطاع الصحي في بلادنا
[15/01/2020 04:23]
الرياض - سبأنت :
ثمن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، جهود الوكالة الامريكية للتنمية في دعم القطاع الصحي في بلادنا..مؤكداً على اهمية الاستمرار في تقديم الدعم للمشاريع والبرامج الصحية خصوصاً الام والطفل والمساهمة الفاعلة في تقديم اللقاحات ضد الاوبئة ومواجهة الامراض المعدية في كافة محافظات الجمهورية.

وناقش الوزير باعوم خلال لقائه،اليوم ، مع وفد الوكالة الامريكية للتنمية، تقديم الدعم للقطاع الصحي في بلادنا،و المساهمة في توفير اللقاحات ضد شلل الاطفال ومواجهة الامراض والاوبئة المعدية وتوفير الادوية والتجهيزات للطوارئ التوليدية ودعم الصحة الانجابية في عدد من المحافظات وتدريب القابلات على مستوى المحافظات والارياف للوصول الى صحة امنه للام والطفل.

كما بحث اللقاء العمل على مشروع تعزيز خدمات تنظيم الأسرة للمساهمة في زيادة وصول اليمنيين إلى خدمات الصحة الإنجابية ودعم وزارة الصحة العامة والسكان لتحسين بيئة سياسة الصحة الإنجابية، ودعم المرافق الصحية في تحسين خدمات صحة الأم والطفل للوصول إلى مجموعة واسعة من الخدمات الصحية.

وأكد باعوم استعداد وزارة الصحة تقديم الدعم والمسانده لعمل الوكالة وكافة المنظمات والمؤسسات التي تعمل على دعم القطاع الصحي في اليمن.

من جانبه اكد وفد وكالة الوكالة الامريكية للتنمية ،استمرار تمويل وتقديم البرامج والمشاريع الصحية في عدد من المحافظات في اطار خطط مشاريعها السنوية المخصصة لليمن..مشيدين بالدعم المستمر من الحكومة اليمنية للوكالة في تنفيذ برامجها ومشاريعها في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا