أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
وزير التخطيط يبحث مع الصندوق الكويتي مساهمته في العملية التنموية باليمن
[26/04/2019 01:15]
الكويت- سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ، اليوم ، مع مدير عام الصندوق الكويتي العلاقات الثنائية بين بلادنا والصندوق ومساهمته في العملية التنموية في اليمن.
وأشاد الوزير العوج خلال اللقاء على هامش الاجتماعات السنوية للمؤسسات المالية العربية المنعقدة في دولة الكويت بجهود الصندوق الكويتي واستئناف تنفيذ المشاريع الممولة من الصندوق في بلادنا.
وابدى المدير عام الصندوق الكويتي استعداده لدعم بلادنا في المساهمة بتمويل خطة اعاده الاعمار والتعافي الاقتصادي بما في ذلك دعم القدرات المؤسسية لأجهزة الدولة في اطار تعزيز الأداء.
حضر اللقاء محافظ البنك المركزي حافظ معياد وسفير بلادنا لدى الكويت الدكتور علي منصور سفاع.