سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحثت سفيرة الجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة الامريكية جميلة علي رجاء، مع المدير التنفيذي للمجموعة العربية في البنك الدولي عبدالعزيز الملا.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
أنقذ المهاجم هاري كين منتخب إنجلترا من السقوط في فخ الإقصاء المبكر، بعدما سجّل ثنائية في الربع ساعة الأخيرة من مواجهة جمهورية الكونغو الديموقراطية (2-1)، ليقود "الأسود الثلاثة" إلى دور الـ 16 من كأس العالم، الأربعاء في أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قباطي يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للسياحة في موريتانيا
[26/01/2017 01:12]


نواكشوط ـ سبأنت

شارك وزير السياحة الدكتور محمد قباطي في جولة المشاورات والمداولات التي أجرتها المنظمة العربية للسياحة التابعة لجامعة الدول العربية مع موريتانيا بهدف إدماجها في برامج المنظمة لتنمية وتطوير السياحة في البلدان العربية وفق أهداف الإستراتيجية العربية للسياحة وبما يتماهى مع أبعاد العام الدولي ٢٠١٧ للسياحة المستدامة من أجل التنمية والسلام.

وكان الدكتور قباطي الذي يشغل أيضا نائب رئيس المكتب التنفيذي للمنظمة قد وصل إلى نواكشوط ضمن وفد رفيع المستوى برئاسة رئيس المنظمة الدكتور بندر بن فهد آل فهيد.

واستقبل الرئيس الموريتاني محمد ولد عبدالعزيز وفد المنظمة وأكد صدور تعليماته لحكومة بلاده والجهات ذات العلاقة للتعاون الكامل مع خطط ورؤى المنظمة والاستفادة من آليات عملها وبرامجها المشتركة مع البنك الإسلامي للتنمية.

وفي اللقاء الذي جمع وفد المنظمة مع الوزير الأول يحي ولد حدمين تم التباحث حول طبيعة البرامج التي يمكن إدماج القطاع السياحي الموريتاني فيها بالتعاون بين المنظمة والبنك الإسلامي للتنمية.

كما تطرقت المداولات لجوانب تطوير الاستثمار السياحي ودعم وتعزيز أنشطة وفعاليات وبرامج الترويج والتسويق السياحي وإنشاء أكاديمية للعلوم السياحية والفندقية لتعزيز كفاءة التدريب والتأهيل وتنمية القدرات البشرية للقطاع السياحي في موريتانيا.

وكان وفد المنظمة قد التقى في وقت سابق بوزراء السياحة والتجارة والصناعة والطاقة والنفط والمعادن وعدد آخر من المسؤولين ذوي الصِّلة ببرنامج الزيارة.

وقام رئيس المنظمة بمنح الرئيس الموريتاني محمد ولد عبدالعزيز قلادة السياحة العربية من الدرجة الممتازة تقديرًا وعرفانًا بالدور الكبير الذي تقوم به موريتانيا في دعم وتنمية العمل العربي المشترك.





اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا