الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يوجه بسرعة البدء في تأهيل وتعشيب ملعب نادي الصمود بالضالع
[12/02/2023 01:22]
عدن - سبأنت
وجه وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بسرعة استكمال الإجراءات وإعلان المناقصة الخاصة بتأهيل وتعشيب ملعب نادي الصمود ومنصته الرئيسية بمدينة الضالع، بكلفة اجمالية قدرها 450 مليون ريال، بتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب بالوزارة، ومنح ناديي الضبيات وشباب زُبيد التصريح المؤقت.

وأكد الوزير البكري خلال لقاءه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، محافظ محافظة الضالع اللواء علي مقبل صالح، على إهتمام الوزارة بتوفير كل ما يلزم اندية ورياضيي الضالع .. لافتاً إلى أهمية مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود ومنصته، والذي سيكون ملعبًا لكل أندية المحافظة، ومكانا لاستضافة كل الفعاليات الرياضية والشبابية، ومنح ناديي (الضبيات وشباب زُبيد) التصريح المؤقت .

وأثنى الوزير البكري على جهود السلطة المحلية ورعايتها للأنشطة الرياضية والمسابقات التي تقام بين الحين والآخر، وتقديمها لكافة أشكال الدعم والمساندة لبرامج وخطط فرع مكتب الوزارة .

فيما أشار وكيل الوزارة لقطاع المشاريع محسن بيبك، الى إن كافة الإجراءات والدراسات واعداد التصاميم الخاصة بمشروع تأهيل وتعشيب ملعب نادي الصمود والمنصة الرئيسية باتت جاهزة..موضحًا، إن تنفيذ المشروع والبدء فيه يندرج في أطار خطة الوزارة للعام الجاري 2023.

من جانبه أشاد محافظ الضالع، بحرص وزارة الشباب والرياضة على تنفيذ عدد من مشاريع البنى التحتية ودعم الشباب، الذين يشكلوا الجزء الأكبر في تركيبتها السكانية..مؤكدًا وقوف السلطة المحلية في المحافظة وتعاونها المطلق مع التوجهات العامة للوزارة وسعيها في احداث الحراك الرياضي في المحافظة، من خلال بناء مشاريع البنى التحتية وإقامة المسابقات والفعاليات المختلفة .



الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا