رئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
غادر رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، مساء اليوم، العاصمة المؤقتة عدن، متوجها إلى المملكة الأردنية الهاشمية في زيارة خاصة.
ألمانيا تطالب حكومة الاحتلال الاسرائيلي بوقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية
دعت جمهورية المانيا الاتحادية، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إلى وقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية، على إثر تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش التي أعلن فيها أنه سيتم تنفيذ خطة لبناء آلاف الوحدات الاستعمارية.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يوجه بسرعة البدء في تأهيل وتعشيب ملعب نادي الصمود بالضالع
[12/02/2023 01:22]
عدن - سبأنت
وجه وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بسرعة استكمال الإجراءات وإعلان المناقصة الخاصة بتأهيل وتعشيب ملعب نادي الصمود ومنصته الرئيسية بمدينة الضالع، بكلفة اجمالية قدرها 450 مليون ريال، بتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب بالوزارة، ومنح ناديي الضبيات وشباب زُبيد التصريح المؤقت.

وأكد الوزير البكري خلال لقاءه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، محافظ محافظة الضالع اللواء علي مقبل صالح، على إهتمام الوزارة بتوفير كل ما يلزم اندية ورياضيي الضالع .. لافتاً إلى أهمية مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود ومنصته، والذي سيكون ملعبًا لكل أندية المحافظة، ومكانا لاستضافة كل الفعاليات الرياضية والشبابية، ومنح ناديي (الضبيات وشباب زُبيد) التصريح المؤقت .

وأثنى الوزير البكري على جهود السلطة المحلية ورعايتها للأنشطة الرياضية والمسابقات التي تقام بين الحين والآخر، وتقديمها لكافة أشكال الدعم والمساندة لبرامج وخطط فرع مكتب الوزارة .

فيما أشار وكيل الوزارة لقطاع المشاريع محسن بيبك، الى إن كافة الإجراءات والدراسات واعداد التصاميم الخاصة بمشروع تأهيل وتعشيب ملعب نادي الصمود والمنصة الرئيسية باتت جاهزة..موضحًا، إن تنفيذ المشروع والبدء فيه يندرج في أطار خطة الوزارة للعام الجاري 2023.

من جانبه أشاد محافظ الضالع، بحرص وزارة الشباب والرياضة على تنفيذ عدد من مشاريع البنى التحتية ودعم الشباب، الذين يشكلوا الجزء الأكبر في تركيبتها السكانية..مؤكدًا وقوف السلطة المحلية في المحافظة وتعاونها المطلق مع التوجهات العامة للوزارة وسعيها في احداث الحراك الرياضي في المحافظة، من خلال بناء مشاريع البنى التحتية وإقامة المسابقات والفعاليات المختلفة .



وصول طائرة اليمنية الجديدة "مملكة اوسان" الى مطار عدن الدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الصحراوية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا