رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استئناف الرحلات الدولية في مطار الريان بحضرموت
[04/02/2023 02:52]
المكلا - سبأنت
استأنف مطار الريان الدولي، اليوم، نشاطه في مجال الرحلات الجوية الخارجية وذلك بتنظيم رحلات جوية من مطار الريان إلى مدينة جدّة بالمملكة العربية السعودية، حيث وصلت أولى الرحلات التابعة للخطوط الجوية اليمنية من مدينة جدة على متنها نحو ١٠٠ راكب وستغادر مرة اخرى إلى جدة على متنها نحو ١٠٣ راكبا.

وأوضح مصدر مسئول في وزارة النقل في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)،ان إعادة استئناف جميع الرحلات السابقة من وإلى مطار الريان الدولي، تأتي في اطار الجهود التي بذلتها قيادة الوزارة بالتعاون والتنسيق مع قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، في إطار الاهتمام بمطار الريان والمساهمة في إعادة دوره الريادي لما من شأنه التخفيف عن المواطنين..لافتاً الى اجراء ترتيبات حالياً لإعادة استئناف رحلتي الريان -القاهرة و الريان – دبي.

واكد، ان قيادة الوزارة لن تألو جهداً في سبيل إعادة النشاط الملاحي للمطار الذي توقف عقب حرب 2015 م واعادة تفعيل غيرها من مطارات الجمهورية في المناطق المحررة خدمة للمسافرين وتسهيلاً لسفرهم الى الخارج عبر مختلف المطارات التي تم اعادة تجهيزها وتأهيلها بدعم وتمويل من الاشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ عدن يؤكد اهمية الشروع في تنفيذ خطة إعادة تموضع القوات العسكرية خارج المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا