وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
بحث وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية، المهندس رشاد الأكحلي، اليوم، مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" في اليمن، فيران بويج، والوفد المرافق له، سبل تعزيز التدخلات الإنسانية، ومشاريع المياه والإصحاح البيئي بالمحافظة.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصل العاصمة السودانية الخرطوم
[04/09/2016 10:31]
الرياض-سبأنت

وصل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر العاصمة السودانية الخرطوم، على رأس وفد رفيع المستوى في زيارة تستغرق عدة أيام يجرى خلالها مباحثات مع القيادة السودانية تتركز على تطورات الأوضاع في بلادنا، والعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات.

وكان في مقدمة مستقبليه لدى وصوله مطار الخرطوم الدولي النائب الأول للرئيس السوداني الفريق أول بكري حسن صالح ، ووزير رئاسة الجمهورية الدكتور فضل عبدالله فضل ،ووزير الخارجية بروف ابراهيم غندور ، ووزير الصحة الاتحادي بحر ادريس ابو قردة ، ووزير الكهرباء معتز موسى ، ووزير الشباب والرياضة حيدر قالكوما ، وزير الدولة والاستثمار وسامة فيصل ، وعدد من القيادات العسكرية.

واشار رئيس الوزراء الى ان زيارته لجمهورية السودان تأتي من منطلق حرص الجمهورية اليمنية على دور السودان المحوري، والتأكيد على المكانة الخاصة التي تحتلها لدى الحكومة والشعب اليمني..مؤكداً الحرص على توطيد العلاقات الثنائية التي تربط البلدين، والعمل على تطوير التعاون المشترك في كافة المجالات بما يخدم المصالح الإستراتيجية للبلدين الشقيقين.

وثمن الدكتور بن دغر بالدور السوداني تجاه الشعب اليمني ودعم الشرعية الدستورية والمشاركة في التحالف العربي.. مشيداً بالمواقف التاريخية والإسهامات الكبيرة في المجال الإغاثي والصحي.

يرافق رئيس الوزراء في هذه الزيارة كلاً من نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي، ونائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري، ووزير الكهرباء والطاقة عبدالله الأكوع، ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، ووزير الشباب والرياضة نايف البكري، ووزير الدولة هاني بن بريك، وقائد القوات البحرية والدفاع الساحلي اللواء ركن بحري عبدالله سالم.


اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا