رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة المواصفات والمقاييس تحظر دخول منتج بيض كيندر سربرايز
[10/04/2022 06:06]
عدن - سبأنت
أصدرت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، اليوم، تعميماً لكافة فروعها ومكاتبها في المحافظات والمنافذ الجمركية باتخاذ كافة التدابير والإجراءات الاحترازية المشددة وحظر دخول دفعات الإنتاج الملوثة ببكتيريا السالمونيلا الممرضة الى البلاد من منتج شوكولاتة أطفال "بيض كيندر سربرايز ماكسي؛ ذات المنشأ البلجيكي.

وتضمن التعميم الرفع بمعلومات كاملة حول الكميات التي دخلت الى البلاد ما قبل التعميم، حيث وان دفعات الإنتاج الملوثة ببكتيريا السالمونيلا الممرضة هي (---L005L03-AD،L004L03) وتاريخ الانتهاء 1/أكتوبر/2022م.

وجاءت هذه الإجراءات عقب تحذيرات الهيئة العامة للغذاء والدواء السعودية المتضمنة تلقي مركز الإنذار السريع بالهيئة بلاغات عن تلوث أرقام تشغيلات (دفع) من منتج شوكولاته كيندر سربرايز ماكسي ذات المنشأ البلجيكي، كما أوصت المستهلكين بتجنب استهلاك هذه الدفع والتخلص مما لديهم منها.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
الخنبشي يؤكد أهمية تعزيز الخطاب الديني لمواجهة الفكر الحوثي ويشدد على توحيد الجبهة الداخلية
السلطة المحلية بذمار تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي والاصطفاف خلف القوات المسلحة
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا