رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه باعتماد 40 مليون ريال لاعادة ترميم مباني النيابات في حضرموت والمهرة
[13/10/2016 02:27]
المكلا-سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر باعتماد اربعين مليون ريال لإعادة ترميم مباني النيابات في محافظتي حضرموت والمهرة .

واكد رئيس الوزراء خلال لقائه اليوم بمدينة المكلا بأعضاء السلطة القضائية من القضاة وأعضاء النيابات بمحافظة حضرموت على ضرورة تفعيل مجلس القضاء الأعلى.

و استعرض اعضاء السلطة القضائية التحديات والصعوبات التي تواجههم والتي من أبرزها تأهيل المباني بعد أن دمرتها القاعدة وأحرقت كل ملفات النيابة،وضرورة صرف رواتب القضاة والنفقات التشغيلية التي أوقفتها الميليشيا الانقلابية في ظل حربها العبثية.

ووجه رئيس الوزراء محافظ حضرموت اللواء أحمد بن بريك بتأمين المباني والقضاة.

وقال بن دغر"إن ماجرى في البلاد هو انهيار تام للدولة وعملية البناء تحتاج إلى وقت وإرادة قوية وصادقة لكي ننهض، ولقد كان القضاة وأعضاء النيابات نموذج رائع في القيام بواجباتهم"..مشدداً على ضرورة الإسراع في حل مشاكل المواطنيين وقضايا الموقوفين.

حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب، ،ووزير الشؤون القانونية الدكتورة نهال العولقي، ومحافظ حضرموت ومحافظ سقطرى ومحافظ المهرة.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
ندوة فكرية وتوعوية لعلماء اليمن تناقش توظيف مليشيات الحوثي الطائفي للمولد النبوي
الخنبشي يترأس اجتماع لجنة المناقصات بحضرموت ويقر ترسية مشاريع خدمية وتعليمية
نائب وزير الخارجية يتسلّم أوراق اعتماد ممثلة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا