اختتام ورشة تدريبية لـ 20 صحفياً وصحفية حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي
أختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريبية مخصصة لبناء قدرات الصحفيين والصحفيات في استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في الصحافة، نفذتها مؤسسة "فريدريش إيبرت" الألمانية (FES) - مكتب اليمن.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والتركيز على بيانات التضخم في الولايات المتحدة
تراجع سعر الذهب، اليوم الخميس، مع ارتفاع الدولار، في حين يقيم المستثمرون إشارات السياسة النقدية الصادرة عن مجلس الاحتياطي الاتحادي ورئيسه كيفن وورش بعد ‌أن أبقى البنك المركزي الأمريكي أسعار الفائدة دون تغيير، مع انتظار بيانات تضخم أمريكية تصدر لاحقا اليوم.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه باعتماد 40 مليون ريال لاعادة ترميم مباني النيابات في حضرموت والمهرة
[13/10/2016 02:27]
المكلا-سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر باعتماد اربعين مليون ريال لإعادة ترميم مباني النيابات في محافظتي حضرموت والمهرة .

واكد رئيس الوزراء خلال لقائه اليوم بمدينة المكلا بأعضاء السلطة القضائية من القضاة وأعضاء النيابات بمحافظة حضرموت على ضرورة تفعيل مجلس القضاء الأعلى.

و استعرض اعضاء السلطة القضائية التحديات والصعوبات التي تواجههم والتي من أبرزها تأهيل المباني بعد أن دمرتها القاعدة وأحرقت كل ملفات النيابة،وضرورة صرف رواتب القضاة والنفقات التشغيلية التي أوقفتها الميليشيا الانقلابية في ظل حربها العبثية.

ووجه رئيس الوزراء محافظ حضرموت اللواء أحمد بن بريك بتأمين المباني والقضاة.

وقال بن دغر"إن ماجرى في البلاد هو انهيار تام للدولة وعملية البناء تحتاج إلى وقت وإرادة قوية وصادقة لكي ننهض، ولقد كان القضاة وأعضاء النيابات نموذج رائع في القيام بواجباتهم"..مشدداً على ضرورة الإسراع في حل مشاكل المواطنيين وقضايا الموقوفين.

حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب، ،ووزير الشؤون القانونية الدكتورة نهال العولقي، ومحافظ حضرموت ومحافظ سقطرى ومحافظ المهرة.


اليمن يعرب عن تضامنه مع إسبانيا إثر حادث اصطدام قطارين
وزير النقل يعلن استئناف نشاط مطار عدن الدولي عقب توقفه جراء القصف الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا تصادم قطارين في إسبانيا
سفير اليمن يبحث مع وزير الدولة السنغافوري تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
سفيرة اليمن تبحث مع مسؤول في مجلس الشيوخ الأمريكي تداعيات الحصار الحوثي على الأوضاع الإنسانية في تعز
السفير السعدي يبحث مع نظيره الصيني تداعيات التصعيد العسكري الحوثي وتعزيز التعاون لتنفيذ قرارات مجلس الأمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات اغاثية وغذائية في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً - معتدل ليلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تدين انتهاكات الحوثيين بحق النساء وتدعو لتحرك دولي عاجل لفك حصار تعز
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف سيارة إسعاف جنوب مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا