رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عاما
انخفض سعر الصرف الفعلي الحقيقي للوون الكوري، إلى أدنى مستوى له منذ حوالي 16 عاما، حيث وصل إلى 89.09 في نهاية أكتوبر، بانخفاض قدره 1.44 نقطة عن الشهر السابق.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه باعتماد 40 مليون ريال لاعادة ترميم مباني النيابات في حضرموت والمهرة
[13/10/2016 02:27]
المكلا-سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر باعتماد اربعين مليون ريال لإعادة ترميم مباني النيابات في محافظتي حضرموت والمهرة .

واكد رئيس الوزراء خلال لقائه اليوم بمدينة المكلا بأعضاء السلطة القضائية من القضاة وأعضاء النيابات بمحافظة حضرموت على ضرورة تفعيل مجلس القضاء الأعلى.

و استعرض اعضاء السلطة القضائية التحديات والصعوبات التي تواجههم والتي من أبرزها تأهيل المباني بعد أن دمرتها القاعدة وأحرقت كل ملفات النيابة،وضرورة صرف رواتب القضاة والنفقات التشغيلية التي أوقفتها الميليشيا الانقلابية في ظل حربها العبثية.

ووجه رئيس الوزراء محافظ حضرموت اللواء أحمد بن بريك بتأمين المباني والقضاة.

وقال بن دغر"إن ماجرى في البلاد هو انهيار تام للدولة وعملية البناء تحتاج إلى وقت وإرادة قوية وصادقة لكي ننهض، ولقد كان القضاة وأعضاء النيابات نموذج رائع في القيام بواجباتهم"..مشدداً على ضرورة الإسراع في حل مشاكل المواطنيين وقضايا الموقوفين.

حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب، ،ووزير الشؤون القانونية الدكتورة نهال العولقي، ومحافظ حضرموت ومحافظ سقطرى ومحافظ المهرة.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا