قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه باعتماد 40 مليون ريال لاعادة ترميم مباني النيابات في حضرموت والمهرة
[13/10/2016 02:27]
المكلا-سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر باعتماد اربعين مليون ريال لإعادة ترميم مباني النيابات في محافظتي حضرموت والمهرة .

واكد رئيس الوزراء خلال لقائه اليوم بمدينة المكلا بأعضاء السلطة القضائية من القضاة وأعضاء النيابات بمحافظة حضرموت على ضرورة تفعيل مجلس القضاء الأعلى.

و استعرض اعضاء السلطة القضائية التحديات والصعوبات التي تواجههم والتي من أبرزها تأهيل المباني بعد أن دمرتها القاعدة وأحرقت كل ملفات النيابة،وضرورة صرف رواتب القضاة والنفقات التشغيلية التي أوقفتها الميليشيا الانقلابية في ظل حربها العبثية.

ووجه رئيس الوزراء محافظ حضرموت اللواء أحمد بن بريك بتأمين المباني والقضاة.

وقال بن دغر"إن ماجرى في البلاد هو انهيار تام للدولة وعملية البناء تحتاج إلى وقت وإرادة قوية وصادقة لكي ننهض، ولقد كان القضاة وأعضاء النيابات نموذج رائع في القيام بواجباتهم"..مشدداً على ضرورة الإسراع في حل مشاكل المواطنيين وقضايا الموقوفين.

حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب، ،ووزير الشؤون القانونية الدكتورة نهال العولقي، ومحافظ حضرموت ومحافظ سقطرى ومحافظ المهرة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا