الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين توزيع سلل غذائية للمتضررين من الحرب بأبين
[13/10/2016 01:01]
ابين-سبأنت

دشنت الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة ابين آمنه العبد، اليوم ، في مقر فرع اتحاد نساء اليمن بمدنية زنجبار توزيع40 سلة غذائية و2000 من حقيبة الكرامة للمتضررين من الحروب التي شهدتها المحافظة خلال الاعاوم من 2011م و2016م بدعم من صندوق الامم المتحدة بالتنسيق مع اتحاد نساء اليمن بمحافظة ابين.

وفي حفل التدشين اشارت الامين العام للمجلس المحلس الى ان هذا التدشين ياتي في اطار نشاط اتحاد نساءاليمن وبدعم ورعاية من محافظ المحافظة لاسر الشهداء والمتضررين من الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية المتمردة والتي القت بضلالها على حياة مواطني المحافظة وما رافق ذلك من نزوح جماعي لابناء المحافظة منذ العام 2011م وتدمير البنية التحية وكافة اشكال الحياة الانسانية .

واكدت آمنة العبد ان مثل هذه الجهود ستتواصل من اجل الايفاء بجميع متطلبات مواطني المحافظة من الكهرباء والماء والصحة والطرقات وبقية المتطلبات الاخرى.. مشيده بدعم التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ،ودولة الامارات العربية المتحدة ،وخصوصا مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ، وهيئة الهلال الاحمر الاماراتي .

حضر التشين منسق المنظمات الدولية سعيد الصيدي، ومدير عام الشؤون الاجتماعية محمد ناشر ،وعدد من القيادات النسانية بالمحافظة.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا