عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية مستجدات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
الصين تطلق ستة أقمار اصطناعية تجريبية جديدة
اطلقت الصين إلى الفضاء، اليوم السبت، ستة أقمار اصطناعية تجريبية جديدة، وذلك من مركز تاييوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في مقاطعة شانشي شمالي البلاد.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
السعودية واوزباكستان تتأهلان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النقد الدولي يعتزم منح الأرجنتين قرضاً بقيمة 10.8 مليار دولار
[29/07/2023 06:08]
بوينس أيرس - سبأنت
يعتزم صندوق النقد الدولي، منح الأرجنتين قرضاً بقيمة 10.8 مليار دولار خلال الفترة المتبقية من العام الحالي 2023، كجزء من مراجعات برنامج إقراض هذا البلد البالغة قيمته الإجمالية 44 مليار دولار.

واوضحت مصادر بالبنك، في تصريحات صحفية، أن دفعات القرض ستصرف خلال شهري أغسطس ونوفمبر المقبلين، حيث سيتم منح الجزء الأكبر منه بعد الانتخابات الأولية في 13 أغسطس.

واشارت المصادر، الى أن القيمة الدقيقة للدفعات لازالت محل نقاش، لكنها تتراوح بين 9.4 و10.8 مليار دولار..منوهة أن الصندوق النقد سيعلن في غضون وقت قريب عن اتفاقه الجديد مع الأرجنتين على مستوى الموظفين، وسيتم فيه صرف دفعة بقيمة 7.3 مليار دولار، لكنه لن يشير إلى الدفعة المنتظرة في نوفمبر المقبل.

ومن المتوقع أن يصوت المجلس التنفيذي لصندوق النقد الدولي على الاتفاق الذي تم التوصل إليه على مستوى الموظفين خلال النصف الثاني من أغسطس المقبل.

واعلنت الحكومة الأرجنتينية وصندوق النقد الدولي، الأحد المنصرم، التوصل إلى اتفاق مبدئي بشأن شروط سداد ديون الارجنتين البالغة 44 مليار دولار.




مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11552 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
الجنيه الاسترليني يتراجع امام الدولار واليورو
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعا بنسبة 0.01 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.61 بالمائة
بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض بنسبة 0.05 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 55.64 نقطة
النفط يرتفع وسط توقعات بتقلص الإمدادات
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن

رئيس الوزراء يؤكد أهمية ربط الكفاءات اليمنية المهاجرة بوطنها الأم وتمكينها من الاسهام في البناء والتنمية

اليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد

نائب وزير الخارجية يناقش مع نائب رئيس بعثة (أونمها) مستجدات الأوضاع في محافظة الحديدة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا