اتخذت لجنة المناقصات الفرعية برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، جملة من الإجراءات الكفيلة لتجاوز العراقيل التي تعترض سر عمل مشروع الأبراج لخط نقل الكهرباء من المحطة الغازية الى محطة التوليد في قريو ومحطات التحويل نظراً للاحتياج الكبير لزيادة القدرة الكهربائية.
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
البيت الأبيض يعلن عن قمة ثلاثية امريكية كورية يابانية ستعقد في 18 أغسطس المقبل
[29/07/2023 05:50]
واشنطن - سبأنت
أعلن البيت الأبيض، ان قمة ثلاثية ستعقد في 18 أغسطس المقبل في منتجع كمب ديفيد، بين الرئيس الامريكي جو بايدن، والرئيس الكوري الجنوبي يون سوك يول، ورئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا، وذلك في إطار الجهود لتحقيق مزيد من التقارب.
وذكرت المتحدثة باسم البيت الابيض كارين جاك -بيير في بيان، أن القمة الثلاثية ستناقش سبل تعزيز التعاون عبر المحيطين الهندي والهادىء وما وراءهما بما في ذلك معالجة التهديد المستمر الذي تشكله كوريا الشمالية وتعزيز العلاقات مع مجموعة (آسيان) وجزر المحيط الهادئ.
وأوضحت ان القمة ستقدم رؤية ثلاثية مشتركة لمواجهة التحديات الأمنية العالمية والإقليمية وتعزيز نظام دولي قائم على القواعد وتعزيز الرخاء الاقتصادي