رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة تلتقي سفير الولايات المتحدة الأمريكية
[27/07/2023 05:43]

الرياض ـ سبأنت :
التقى رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، اليوم، سفير الولايات المتحدة الأمريكية ستيفن فاجن.

استعرضت رئاسة هيئة التشاور والمصالحة مع السفير الاميركي طبيعة عمل ومهام الهيئة وفق ما جاء في اعلان نقل السلطة، وكذا استراتيجية الهيئة لتنفيذ مهامها، والجهود التي بذلتها لدعم ومساندة مجلس القيادة، وتوحيد وجمع القوى والمكونات السياسية، وفرص وضع مبادئ المصالحة وتهيئة الظروف لعملية سياسية شاملة.

وأكدت رئاسة الهيئة في هذا الصدد ان هذه المرحلة بالغة التعقيد تتطلب جهود مشتركة من قبل المجتمع الدولي والاقليمي بجانب مجلس القيادة والقوى المساندة للشرعية لمواجهة التحديات الراهنة وفي طليعتها الاحتياجات الاقتصادية والإنسانية.

وشددت رئاسة الهيئة على ان ميليشيات الحوثي لن تذهب لمفاوضات السلام دون وجود إجراءات حازمة تجبرها على ذلك، مؤكدة على ان الحوثيين يتحملون مسؤولية المآلات الكارثية للوضع الانساني والاقتصادي في البلاد.

أكد الاجتماع على أهمية تواجد مؤسسات الدولة على الأرض وتأمين وتقديم الخدمات العامة، والبت في مناقشة القضايا الرئيسية وإيجاد آليات حل واضحة بشأنها، وفي طليعة ذلك قضية الجنوب.

من جانبه أكد السفير ستيفن فاجن على دعم الولايات المتحدة الأمريكية لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، ودعم بلاده كذلك لسلام شامل من خلال عملية سياسية تقودها الأمم المتحدة، مشيراً الى جهود الدعم الانساني الذي تقدمه الولايات المتحدة لليمن.

حضر اللقاء مدير القسم السياسي والاقتصادي بالسفارة كريس كولس .


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا