قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يطلع على سير امتحانات الشهادة العامة للطلاب اليمنيين في المملكة
[13/10/2016 12:32]
الرياض-سبأنت

اطلع وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس اليوم ومعه القائم بأعمال السفارة اليمنية بالرياض السفير زين القعيطي،على سير امتحانات الشهادة العامة للمرحلتين الأساسية والثانوية للطلاب اليمنيين النازحين في المملكة العربية السعودية ،التي بدأت الأحد الماضي في مبنى السفارة.

واشاد وزير التربية خلال زيارته للمركز ألامتحاني في السفارة بالجهود الكبيرة التي يقدمها العاملين في الملحقية الثقافية للطلاب الذين تقطعت بهم السُبل ولم يستكملوا دراستهم بسبب الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدد من المدن والمحافظات وما تسببت به من دمار وخراب في البنى التحتية بينها المؤسسات التعليمية.

وحث الوزير لملس الطلاب على التركيز و التمعن في إجاباتهم بما يمكنهم من تحقيق التفوق الذي يصبون اليه لما من شأنه خدمة مجتمعهم ووطنهم..مطالباً الجميع الى الوقوف صفاً واحداً لانجاح العملية الامتحانية وتهيئة الاجواء الملائمة أمام الطلاب لاداء هذه الامتحانات بيسر وسهولة..متمنياً لهم التوفيق والنجاح.

كما قام وزير التربية والتعليم بزيارة إلى مكتب التربية العربي لدول مجلس التعاون الخليجي والتقى بمدير عام المكتب الدكتور على القرني وبحث معه سير العملية التعليمية في بلادنا وطباعة الكتاب المدرسي ،والصعوبات التي تتخلل العملية التعلمية في بلادنا المتمثلة في نقص في الكتاب المدرسي ومالحق من دمار وخراب في عدد من المدارس اثر الحرب الهمجية التي شنتها المليشيا الاتقلابية.

واشاد وزير التربية بجهود مكتب التربية العربي لدول الخليج واهتمامه بالجانب التعليمي في اليمن ،واما اكده الاعضاء في اجتماعهم الاخير الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض وتأكيد دعمهم للعملية التعليمية في بلادنا.

رافق الوزير خلال الزيارة المستشار الثقافي في السفارة اليمنية بالرياض عبدالله العولقي.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا