عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اكد عضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن محمود الصبيحي، أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل، ورفع مستوى التنسيق والتعاون مع الجهات المعنية، لترسيخ الأمن البحري وحماية المصالح الوطنية وتأمين خطوط الملاحة البحرية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني وبن ماضي يزوران المشروع الطبي لجراحة الحروق الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
[26/07/2023 04:51]

المكلا ـ سبأنت :
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر مطهر الارياني ومعه محافظ محافظة حضرموت مبخوت بن ماضي، بزيارة المشروع التطوعي الطبي لجراحة الحروق والتشوهات والتجميل الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، والذي يقام في مستشفى البرج بمدينة المكلا، ويستمر خلال الفترة من 22 الى 28 يوليو بطاقم طبي يتكون من 16 متطوع من المملكة العربية السعودية.

وطاف الوزير والمحافظ باقسام المشروع المختلفة واستمعوا من القائمين عليه الى شرح مفصل عن العمليات التي يجريها وعدد الحالات المستفيدة، حيث بلغ عدد العمليات التي أجريت منذ يوم الأحد الماضي أكثر من ٥٠ عملية جراحية للبالغين والأطفال، ويستهدف اجراء 120 عملية متخصصة في حالات ترميم التشوهات والحروق والتجميل الذي يستهدف رفع مستوى رفاهية وجودة حياة الحالات المستهدفة.

وأبدى الوزير والمحافظ اعجابهما بالجهود التي يبذلها الفريق الطبي في ظل الاقبال الكبير من قبل المواطنين للمشروع الطبي الثاني الذي ينفذ في مستشفى البرج بعد المشروع السابق الذي نفذ في مستشفى ابن سينا.

ووجه الارياني وبن ماضي الشكر والتقدير لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والقائمين على المشروع لما يبذلونه من جهود في دعم الجوانب الانسانية والاغاثية في كافة المحافظات والتي كان لها الاثر الكبير خلال السنوات الماضية في التخفيف من وطأة الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الارهابية التابعة لايران على الشعب اليمني.

واكد الارياني أن هذا الدعم انما هو تعبير عن العلاقات الاستثنائية بين البلدين الجارين والشقيقين، وتجسيد للمواقف الأخوية والنبيلة لقيادة وشعب المملكة العربية السعودية في دعم اشقائهم اليمنيين في مختلف المراحل والظروف.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
لقاء في عدن يناقش تنفيذ مخيمات طبية تخصصية في حضرموت وشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز الشراكة وتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعيا
وزيرة الدولة تلتقي السفيرة البريطانية
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
فريق من وزارة الصحة يتفقد سير العمل في القطاع الصحي بالشحر
وزير الشؤون الاجتماعية يوكد أهمية تنظيم العمل الخيري والإنساني ضمن إطار مؤسسي
‏ وكيل محافظة مأرب يناقش مع لجنة وزارية تعزيز حماية البيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا