نائب وزير الخارجية يترأس الاجتماع الدوري لرؤساء البعثات الدبلوماسية اليمنية في اوروبا
ترأس نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، الاجتماع الدوري لرؤساء البعثات الدبلوماسية اليمنية لدى الاتحاد الاوربي وبريطانيا وروسيا.
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراء الصحة بدول الخليج يعقدون اجتماعهم الثالث بالرياض
[13/10/2016 10:12]
الرياض-سبأنت

عقد وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم بمقر الأمانة العامة للمجلس أعمال اجتماعهم الثالث في العاصمة السعودية الرياض.

وسيناقش الاجتماع الذي يترأسه وزير الصحة السعودي الدكتور توفيق الربيعة عدد من الموضوعات المتعلقة بمسيرة العمل الخليجي المشترك في المجال الصحي ، وتنسيق وتوحيد مواقف دول المجلس تجاه القضايا المطروحة على جدول أعمال المنظمات والمؤتمرات الدولية في المجال الصحي، ووضع آلية عملية بهذا الشأن.

كما سيستعرض الوزراء دليل الاجراءات الصحية الموحدة في المنافذ الحدودية لدول المجلس، وأهداف التنمية المستدامة ذات العلاقة بالمجال الصحي، والعمل التطوعي في المجال الصحي، المدن الصحية، والعلاج بالخارج، وتقييم التقنيات والتدخلات الصحية (HTA)، والتثقيف الصحي، وترشيد الإنفاق الصحي.

وأكد الأمين العام لمجلس التعاون الدكتور عبداللطيف الزياني في كلمة التي ألقاها نيابة عنه الأمين العام المساعد للشؤون الاقتصادية والتنموية بالأمانة عبد الله بن جمعة الشبلي، أن الإنجازات التي حققتها لجنة التعاون الصحي بمجلس التعاون خلال فترة قصيرة من إنشائها تثلج الصدور وتعمق الحرص والمسؤولية التي أولتها وزارات الصحة بالدول الأعضاء للعمل الصحي المشترك بين دول المجلس.


نائب وزير الخارجية يترأس الاجتماع الدوري لرؤساء البعثات الدبلوماسية اليمنية في اوروبا
رئيس الوزراء يؤكد ان معالجة التقلبات السعرية للعملة الوطنية تحتل أولوية قصوى
رئيس الوزراء يجتمع مع وزيري الكهرباء والدولة محافظ عدن
البحسني يطلع على الخارطة البرامجية في تلفزيون حضرموت وإذاعة المكلا خلال شهر رمضان
ندوة حقوقية: المليشيات الحوثية قتلت 671 معتقلاً وارتكبت اكثر من 17 الف حالة تعذيب جسدي في سجونها
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها إلى قرى في مديرية حيفان بتعز وتوثق 340 واقعة انتهاك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا