عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية مستجدات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,157 شهيدا و 116,724 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 51,157 شهيدا، و116,724 مصابا.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
السعودية واوزباكستان تتأهلان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني وبن ماضي يترأسان اجتماعاً لفروع المكاتب والمؤسسات والهيئات التابعة لوزارة الاعلام والثقافة والسياحة
[25/07/2023 12:53]
المكلا - سبأنت
ترأس وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، ومحافظ محافظة حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم الثلاثاء، بمدينة المكلا، اجتماعاً موسعاً لمدراء المكاتب التنفيذية، ورؤساء المؤسسات والهيئات التابعة للوزارة بساحل حضرموت، كرس لمناقشة أوضاع المكاتب والصعوبات التي تواجهها وسبل الارتقاء بأدائها.

وفي مستهل اللقاء، نقل الوزير تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، وأعضاء المجلس ورئيس الحكومة لقيادات الوزارة ومن خلالهم الى ابناء حضرموت..موضحاً أن هذه الزيارة تأتي في سياق توجيهات فخامة الرئيس للاطلاع على سير الاداء ومتطلبات وهموم المحافظة في الجوانب المتعلقة بعمل الوزارة، والمشاركة في فعاليات موسم البلدة السياحي 2023.

وأشاد الارياني، بالدعم الذي تقدمه السلطة المحلية بقيادة المحافظ بن ماضي للمكاتب التنفيذية والمؤسسات والهيئات التابعة للوزارة في الجانب الاعلامي والثقافي والسياحي والذي مكنها من العودة للعمل والقيام بدورها التنويري والتثقيفي والسياحي على مستوى المحافظة بوجه خاص والمستوى الوطني بوجه عام..مثنياً على الجهود الاستثنائية التي يبذلها المحافظ ومعه طاقمه في السلطة المحلية، لتثبيت الامن والاستقرار والسكينة العامة وتحسين مستوى الخدمات في المحافظة.

وعبر الوزير الارياني عن اعجابه بمستوى الإقبال الكبير على مهرجان البلدة السياحي 2023، من قبل المواطنين من مختلف المحافظات، الأمر الذي عكس النموذج الأمثل لمحافظة حضرموت في الأمن والاستقرار..منوهاً بالجهود التي يبذلها مدراء المكاتب التنفيذية ورؤساء المؤسسات والهيئات الإعلامية والثقافية والسياحية التابعة للوزارة رغم شحة الموارد والدعم.

وأشاد الوزير، بالتلاحم الكبير لأبناء حضرموت واصطفافهم خلف القيادة السياسية والمشروع الوطني المتمثل في الدولة الاتحادية..لافتاً الى الميزة التي حافظت عليها حضرموت خلال السنوات الماضية، حيث ظلت محتفظة بشخصيتها المدنية التي تنحاز للدولة والامن والاستقرار وعليها ان تستمر في الحفاظ على هذه المكاسب..مشيراً الى أن الاقبال الكبير على مهرجان البلدة، يعكس حالة الامن والاستقرار ونجاح السلطة المحلية بقيادة المحافظ بن ماضي والتفاف المواطنين حولها ودعمهم لها وثقته به.

وأكد أن حضرموت اليوم على اعتاب مرحلة جديدة وتحظى بدعم قيادة الدولة والتحالف بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية لتكون نموذج يحتذى به وهي فرصة تاريخية يجب ان يتم استغلالها على اكمل وجه لجعل حضرموت رافعة المشروع الوطني وقاطرة التنمية على مستوى المحافظات المحررة واليمن اجمع..مشيداً بدعم الاشقاء في المملكة العربية السعودية، من خلال المشاريع التنموية التي أطلقها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بكلفة بلغت مليار و ٢٠٠ الف ريال سعودي.

وقال " إن الحكومة ممثلة بوزارة الاعلام ستبذل كل جهودها لإسناد المؤسسات الإعلامية والثقافية والسياحية ما يجعلها متكاملة وقادرة على القيام بمسئولياتها ومهامها".

من جانبه رحب محافظ محافظة حضرموت، بالوزير الارياني، في المحافظة، بالتزامن مع موسم البلدة..موضحاً أن الموسم لقي تفاعلاً كبيراً من أبناء حضرموت وبقية المحافظات.

واستمع الارياني خلال اللقاء، الى شرح مفصل عن طبيعة عمل المكاتب التنفيذية والمؤسسات والهيئات التابعة للوزارة، والتحديات التي تواجه سير العمل في هذه المؤسسات ومنتسبيها، وسبل تجاوزها وبما يسهم في تطوير العمل الإعلامي والثقافي والسياحي، وتطلعات منتسبي هذه القطاعات الحيوية.

حضر اللقاء وكلاء الوزارة نجيب غلاب وعبدالباسط القاعدي ومحمد الشعبي وجعفر ابوبكر وانتصار الهدالي، ومدراء فروع المكاتب والمؤسسات والهيئات التابعة للوزارة بالمحافظة.


عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية مستجدات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
مناقشة آلية إصدار تراخيص خاصة بالمياه والأغذية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: تباكي الحوثيين على مقدرات اليمن كذب فاضح وتاريخهم حافل بالتدمير
صدور كتاب بعنوان "حوطة سيئون.. أمجاد وأصالة ومعاصرة"
اجتماع في سيئون يناقش مستجدات الأوضاع ونشاط الأجهزة الأمنية
الحوادث المرورية تؤدي بحياة 22 شخصا خلال النصف الاول من إبريل
تدشين كتاب "مدن ومعالم مملكة سبأ" للباحث طعيمان
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يجري 1251جلسة غسيل خلال الربع الأول من العام الجاري
اختتام ورشة تدريبية بعدن حول تعزيز قدرات الشرطة النسائية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن

رئيس الوزراء يؤكد أهمية ربط الكفاءات اليمنية المهاجرة بوطنها الأم وتمكينها من الاسهام في البناء والتنمية

اليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد

نائب وزير الخارجية يناقش مع نائب رئيس بعثة (أونمها) مستجدات الأوضاع في محافظة الحديدة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا