رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في مسار الإصلاحات وتشديد عزلة المليشيات الإرهابية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
"ستاندارد آند بورز" تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
الهلال يفوز على الاتفاق بخماسية في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني وبن ماضي يترأسان اجتماعاً لفروع المكاتب والمؤسسات والهيئات التابعة لوزارة الاعلام والثقافة والسياحة
[25/07/2023 12:53]
المكلا - سبأنت
ترأس وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، ومحافظ محافظة حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم الثلاثاء، بمدينة المكلا، اجتماعاً موسعاً لمدراء المكاتب التنفيذية، ورؤساء المؤسسات والهيئات التابعة للوزارة بساحل حضرموت، كرس لمناقشة أوضاع المكاتب والصعوبات التي تواجهها وسبل الارتقاء بأدائها.

وفي مستهل اللقاء، نقل الوزير تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، وأعضاء المجلس ورئيس الحكومة لقيادات الوزارة ومن خلالهم الى ابناء حضرموت..موضحاً أن هذه الزيارة تأتي في سياق توجيهات فخامة الرئيس للاطلاع على سير الاداء ومتطلبات وهموم المحافظة في الجوانب المتعلقة بعمل الوزارة، والمشاركة في فعاليات موسم البلدة السياحي 2023.

وأشاد الارياني، بالدعم الذي تقدمه السلطة المحلية بقيادة المحافظ بن ماضي للمكاتب التنفيذية والمؤسسات والهيئات التابعة للوزارة في الجانب الاعلامي والثقافي والسياحي والذي مكنها من العودة للعمل والقيام بدورها التنويري والتثقيفي والسياحي على مستوى المحافظة بوجه خاص والمستوى الوطني بوجه عام..مثنياً على الجهود الاستثنائية التي يبذلها المحافظ ومعه طاقمه في السلطة المحلية، لتثبيت الامن والاستقرار والسكينة العامة وتحسين مستوى الخدمات في المحافظة.

وعبر الوزير الارياني عن اعجابه بمستوى الإقبال الكبير على مهرجان البلدة السياحي 2023، من قبل المواطنين من مختلف المحافظات، الأمر الذي عكس النموذج الأمثل لمحافظة حضرموت في الأمن والاستقرار..منوهاً بالجهود التي يبذلها مدراء المكاتب التنفيذية ورؤساء المؤسسات والهيئات الإعلامية والثقافية والسياحية التابعة للوزارة رغم شحة الموارد والدعم.

وأشاد الوزير، بالتلاحم الكبير لأبناء حضرموت واصطفافهم خلف القيادة السياسية والمشروع الوطني المتمثل في الدولة الاتحادية..لافتاً الى الميزة التي حافظت عليها حضرموت خلال السنوات الماضية، حيث ظلت محتفظة بشخصيتها المدنية التي تنحاز للدولة والامن والاستقرار وعليها ان تستمر في الحفاظ على هذه المكاسب..مشيراً الى أن الاقبال الكبير على مهرجان البلدة، يعكس حالة الامن والاستقرار ونجاح السلطة المحلية بقيادة المحافظ بن ماضي والتفاف المواطنين حولها ودعمهم لها وثقته به.

وأكد أن حضرموت اليوم على اعتاب مرحلة جديدة وتحظى بدعم قيادة الدولة والتحالف بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية لتكون نموذج يحتذى به وهي فرصة تاريخية يجب ان يتم استغلالها على اكمل وجه لجعل حضرموت رافعة المشروع الوطني وقاطرة التنمية على مستوى المحافظات المحررة واليمن اجمع..مشيداً بدعم الاشقاء في المملكة العربية السعودية، من خلال المشاريع التنموية التي أطلقها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بكلفة بلغت مليار و ٢٠٠ الف ريال سعودي.

وقال " إن الحكومة ممثلة بوزارة الاعلام ستبذل كل جهودها لإسناد المؤسسات الإعلامية والثقافية والسياحية ما يجعلها متكاملة وقادرة على القيام بمسئولياتها ومهامها".

من جانبه رحب محافظ محافظة حضرموت، بالوزير الارياني، في المحافظة، بالتزامن مع موسم البلدة..موضحاً أن الموسم لقي تفاعلاً كبيراً من أبناء حضرموت وبقية المحافظات.

واستمع الارياني خلال اللقاء، الى شرح مفصل عن طبيعة عمل المكاتب التنفيذية والمؤسسات والهيئات التابعة للوزارة، والتحديات التي تواجه سير العمل في هذه المؤسسات ومنتسبيها، وسبل تجاوزها وبما يسهم في تطوير العمل الإعلامي والثقافي والسياحي، وتطلعات منتسبي هذه القطاعات الحيوية.

حضر اللقاء وكلاء الوزارة نجيب غلاب وعبدالباسط القاعدي ومحمد الشعبي وجعفر ابوبكر وانتصار الهدالي، ومدراء فروع المكاتب والمؤسسات والهيئات التابعة للوزارة بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في مسار الإصلاحات وتشديد عزلة المليشيات الإرهابية
اليمن تحقق ذهبيتين في فئة الناشئين بالبطولة العربية للجودو في العراق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اذربيجان
تدشين حملة الرش الضبابي لمكافحة حمى الضنك في تعز
تنظيم ندوة قانونية بمأرب حول دور ومسؤوليات موظفي المؤسسات القضائية في ترسيخ سيادة القانون
صحة الموانئ والمحاجر تصدر تعميماً للمسافرين بشأن الأدوية المخدرة والمؤثرة عقلا
تنظيم ورشة عمل بسيئون حول تدبير التمويل وصناعة الشراكات للمنظمات المجتمع المدني
وفد وزاري يطلع على أوضاع واحتياجات اندية الشمايتين والمعافر في تعز
الإرياني: الحوثيون يسيرون على خطى إيران وحزب الله في تمويل الإرهاب عبر تجارة المخدرات
مصلحة الجمارك تنفي مزاعم رفع التعرفة أو الدولار الجمركي
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في مسار الإصلاحات وتشديد عزلة المليشيات الإرهابية

وزارة الخارجية تستهجن التصريحات التحريضية لزعيم المليشيات الحوثية الإرهابية ضد منظمات الأمم المتحدة والعاملين فيها

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري وبارداً بالمرتفعات

الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"

وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات

وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن

وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة

رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا