مركز الملك سلمان للإغاثة يُمدد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
مدّد مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عقد تنفيذ مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام، وذلك بمبلغ (52,531,168.65) دولارًا أمريكيًا.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بمأرب يناقش الوضع التمويني للمشتقات النفطية
[24/07/2023 02:22]
مأرب ـ سبأنت

ناقش إجتماع مشترك لمدراء المديريات في محافظة مأرب وقيادة فرع شركة النفط اليمنية ، والأجهزة الأمنية ، برئاسة وكيل المحافظة عبدربه مفتاح، الوضع التمويني للمشتقات النفطية بالمحافظة، وآلية التوزيع والرقابة بما يضمن استقراره وحصول المواطن عليها بيسر وسهولة ومكافحة السوق السوداء.

وخلال الإجتماع استعرض مدير فرع شركة النفط علي بن جلال الجهود التي تبذلها الشركة لضمان استقرار الوضع التمويني والاليات المتبعة في توزيع المشتقات النفطية في عاصمة المحافظة والمديريات والرقابة عليها في السوق ..مستعرضا التحديات والصعوبات وإجراءات الشركة للتغلب عليها، ومنع الاحتكار او التلاعب بها من قبل ضعفاء النفوس الى السوق السوداء مستغلين سعرها المدعوم الذي يعتبر ارخص سعرا على مستوى العالم.

حيث شدد الاجتماع على توفير الشركة لمادة الديزل في جميع محطاتها بعاصمة المحافظة والمديريات بالسعر المحرر لتغطية احتياجات المزارعين ومختلف القطاعات الإنتاجية والصناعية، وحصولهم عليها بيسر وسهوله، بما يسهم في استقرارها بالسوق والاسهام في القضاء على السوق السوداء والمضاربين بها.

واتخذ الاجتماع عددا من الإجراءات بخصوص تعزيز الية توزيع المشتقات النفطية والرقابة عليها في السوق وتنسيق الجهود بين شركة النفط والمرور والأجهزة الأمنية والعسكرية ومسئولي السلطات المحلية في المديريات الى جانب اشراك عقال الحارات في عملية المسح للمركبات الأجرة (الباصات) على مستوى كل حارة.


مركز الملك سلمان للإغاثة يُمدد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
اليمن وإيطاليا تحتفلان بمرور مائة عام على تأسيس العلاقات الثنائية
سفير اليمن لدى اليابان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية فى الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم
اختتام برنامج تدريبي لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين في روما
وزيرة التخطيط تؤكد أهمية الاستثمار في تعزيز الصمود والتعافي بالدول الهشة
اليمن يشارك في المؤتمر الاقتصادي العربي - الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي في وفاة رئيس جهاز الأمن القومي الأسبق
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة رئيس جهاز الامن القومي الأسبق
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيس جهاز الامن القومي الأسبق
اليمن يشارك في الاجتماعات السنوية للبنك الإسلامي للتنمية
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا