دعت الحكومة اليمنية، الدول الشقيقة والصديقة، والمنظمات والصناديق الدولية، إلى دعم جهودها في هذه الظروف الاستثنائية لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية، وتحقيق الاستقرار المالي والمؤسسي..مشددة على ان المرحلة الحالية تتطلب تعزيز هذا الدعم بشكل عاجل بما يمكنها من تثبيت المكاسب وضمان استدامة التعافي.
بلغ الرقم القياسي لأسعار المنتجين الصناعيين في المملكة الاردنية الهاشمية، للنصف الأول من العام الحالي ما مقداره 106.86 نقطة مئوية مقابل 107.34 نقطة لنفس الفترة من العام الماضي بانخفاض نسبته 0.44 بالمائة.
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
البرلمان العربي يهنئ الشعب اليمني بعودة نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء إلى محافظة عدن.
[02/08/2015 12:48]
القاهرة-سبأنت
هنأ البرلمان العربي الشعب اليمني بعودة نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح إلى محافظة عدن.
وقال رئيس البرلمان احمد بن محمد الجروان في بيان له اليوم أن عودة نائب رئيس الجمهورية خالد بحاح إلى محافظة عدن مؤشر مهم على مدى التقدم الذي تحرزه قوى التحالف العربي والمقاومة الشعبية اليمنية الباسلة وقوات الجيش الوطني الموالية للشرعية الدستورية على الأرض ضد مليشيات الانقلاب الحوثي وصالح.
وأكد الجروان وقوف البرلمان العربي الى جانب الشعب اليمني في استرداد شرعيته ضد من تسول له نفسه العبث بأمن واستقرار ومقدرات اليمن.
واعرب عن يقينه أن الشعب اليمني سينتصر بسواعد ابناءه ومعونة إخوانه من العرب على أعداءه ويستكمل تحرير أرضه ويعمل من أجل إعادة بناء وإعمار وتنمية اليمن السعيد بإذن الله.