قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كفاين يؤكد على إتاحة فرص اقتصادية للمستثمرين في القطاع السمكي
[12/10/2016 04:29]

المكلا ـ سبأنت

أكد وزير الثروة السمكية فهد كفاين على ضرورة إتاحة فرص اقتصادية أكثر أمام رجال الأعمال والمستثمرين والرأسمال الوطني للاستثمار في أنشطة الاصطياد وتقديم الخدمات للصيادين وفي مجالات التسويق والتصدير والصناعات السمكية لما لها من عوائد كبيرة تسهم في تحسين الموارد وتنمية الاستثمارات ورفد الاقتصاد الوطني.

وأشار خلال لقائه اليوم بمدينة المكلا مع قيادات هيئة مصائد البحر العربي والمستثمرين في مجال التصدير والصناعات السمكية بحضرموت ، إلى أن الحكومة ستتخذ عددًا من الإجراءات لتطوير القطاع السمكي وتنظيم الصيد التقليدي، والصادرات السمكية، وضبط الجودة .

ولفت وزير الثروة السمكية إلى ضرورة إشراك السلطات المحلية في المحافظات في عملية الرقابة وحماية الثروة السمكية من الاصطياد العشوائي ومنع تدمير البيئة البحرية.

وحث على إيجاد تنسيق دائم بين فرع الهيئة والشركات والمصانع السمكية والصيادين لتعزيز التعاون وبث روح العمل المشترك لتطوير القطاع السمكي.

وناقش الاجتماع ضرورة إيجاد لوائح وتراخيص تنظم عملية تصدير الاسماك والاهتمام بالجودة إضافة إلى الصعوبات التي تقف أمام الصادرات السمكية وارتفاع كلفتها وضعف البنى التحتية.

وتناول الاجتماع قضايا حماية المنتجات السمكية وتوفير التسهيلات اللازمة لها .



الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
حملة أمنية مشتركة تضبط عصابة مسلحة في مدينة التربة جنوب تعز
التحالف الإسلامي يختتم برنامجاً لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا