رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل لمراجعة الدليل الوطني لمكافحة العدوى
[22/07/2023 01:27]
عدن ـ سبأنت

نظمت الادارة العامة للجودة ومكافحة العدوى بوزارة الصحة بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم ورشة العمل الخاصة بمراجعة الدليل الوطني لمكافحة العدوى.

الورشة التي شارك فيها ٣٠ كادرا من الأكاديميين والمتخصصين والخبراء والإدارات ذات العلاقة .. وقفت أمام عدد من الموضوعات المتصلة بإعداد الدليل منها المراجعة النهائية للدليل ووضع التعديلات المقدمة من مجموعات العمل وإقرار النسخة النهائية من الدليل الوطني اليمني لمكافحة العدوى.

في الورشة أكد مدير عام الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى الدكتور امين سلمان على أهمية إصدار دليل مكافحة العدوى في تعزيز مفاهيم الجودة ومكافحة العدوى بالقطاع الصحي والوصول إلى الأهداف المرجوة في تقديم خدمات صحية ذات جودة عالية يرضى عنها الجمهور.. مشيراً إلى أن الدليل سيستوعب مجمل الملاحظات الإيجابية التي قدمتها مجموعات العمل المختلفة التي ضمتها عدد من الورش العملية المنفذة منذ سبتمبر 2022م.. لافتاً إلى انه سيتم توزيع الدليل على المرافق الصحية والمنظمات لاعتمادة كمرجعية تطبيقية حال اشهاره.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
تنظيم ورشة عمل عن تعزيز حوكمة البيانات الصحية في الحديدة
الهيئة العليا للأدوية تنفذ نزول إلى ميناء الوديعة البري لتعزيز الرقابة الدوائية
تشييع رسمي وشعبي لشهيدين من أبطال المنطقة العسكرية الأولى بمأرب
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا