اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع التنسيقي على مستوى المندوبين الدائمين للإعداد والتحضير للدورة الثانية للاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي - الهندي، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل لمراجعة الدليل الوطني لمكافحة العدوى
[22/07/2023 01:27]
عدن ـ سبأنت

نظمت الادارة العامة للجودة ومكافحة العدوى بوزارة الصحة بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم ورشة العمل الخاصة بمراجعة الدليل الوطني لمكافحة العدوى.

الورشة التي شارك فيها ٣٠ كادرا من الأكاديميين والمتخصصين والخبراء والإدارات ذات العلاقة .. وقفت أمام عدد من الموضوعات المتصلة بإعداد الدليل منها المراجعة النهائية للدليل ووضع التعديلات المقدمة من مجموعات العمل وإقرار النسخة النهائية من الدليل الوطني اليمني لمكافحة العدوى.

في الورشة أكد مدير عام الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى الدكتور امين سلمان على أهمية إصدار دليل مكافحة العدوى في تعزيز مفاهيم الجودة ومكافحة العدوى بالقطاع الصحي والوصول إلى الأهداف المرجوة في تقديم خدمات صحية ذات جودة عالية يرضى عنها الجمهور.. مشيراً إلى أن الدليل سيستوعب مجمل الملاحظات الإيجابية التي قدمتها مجموعات العمل المختلفة التي ضمتها عدد من الورش العملية المنفذة منذ سبتمبر 2022م.. لافتاً إلى انه سيتم توزيع الدليل على المرافق الصحية والمنظمات لاعتمادة كمرجعية تطبيقية حال اشهاره.


اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
اختتام معرض الدفع الرقمي "سوق من غير كاش" في عدن
بدء توزيع منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل أكثر من 70 محطة كهرباء
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية والخدمية في المحافظة
تنظيم ورشة علمية لمناقشة الموجهات الاستراتيجية لبرنامج الماجستير في جامعة اقليم سبأ
اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
وصول قافلة إغاثية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى مأرب
مقتل وإصابة 5 عناصر حوثية بقصف مدفعي غرب تعز
المحولي يدشن الامتحانات في المعاهد التقنية والمهنية وكلية المجتمع بعدن
تدشين منحة تزويد محطات كهرباء لحج بالمشتقات النفطية بدعم سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا