الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يناقش مع رئيس صندوق الطرق دعم الصندوق عبر البرامج الدولية
[18/07/2023 02:55]

عدن - سبأنت:
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، إمكانية دعم الصندوق عبر برامج وتمويلات المانحين والداعمين الدوليين لتنفيذ المشاريع في مجال الطرق وتأهيل وتنمية شبكة الطرق الوطنية في المحافظات المحررة.

وتطرق اللقاء إلى حاجة صندوق الطرق للتمويلات اللازمة من أجل تنفيذ تدخلاته، ومواجهة التحديات التي يواجهها الصندوق من حيث إعداد الدراسات الفنية وتنفيذ المشاريع التي بحاجة لأعمال صيانة وتأهيل، والحفاظ على شبكة الطرق من التدهور، إضافة إلى جهود الصندوق في تنفيذ أعمال الصيانة الروتينية لمختلف الطرق الرئيسية لضمان ديمومتها.

وأكد الدكتور باصهيب، حرص وزارة التخطيط على دعم جهود صندوق صيانة الطرق عبر إيجاد وتوفير تمويلات من برامج وتعهدات الداعمين والصناديق المانحة لليمن، من أجل الإسهام في مواصلة الصندوق لجهوده وتدخلاته الكبيرة في تنفيذ مشاريع تأهيل وتنمية الطرق.

ومن جانبه تطرق المهندس الماس، إلى جهود صندوق الطرق في تنفيذ العديد من المشاريع الحيوية للحفاظ على شبكة الطرق وبمقدمتها الخطوط الرئيسية الرابطة بين عدن والمحافظات الأخرى، وكذا طرق المحافظات المترامية الأطراف التي عادة تكون طرق دولية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا