رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا وتركيا يعتزمان التفاوض حول اتفاقية تجارة حرة جديدة
[18/07/2023 01:53]
لندن -سبأنت
أعلنت بريطانيا وتركيا اليوم، عزمهما بدء محادثات رسمية بشأن اتفاقية تجارة حرة جديدة لها القدرة على تعزيز التجارة بين البلدين ودفع النمو الاقتصادي.

وقال وزير الأعمال والتجارة البريطاني، كيمي بادنوش في تصريحٍ له "ان تركيا شريك تجاري مهم، وأن الاتفاقية الجديدة تهدف لتعميق العلاقات التجارية بين المملكة المتحدة وتركيا، ودفع النمو الاقتصادي ودعم الشركات البريطانية عبر البلاد".

وأوضحت الحكومة البريطانية في بيانٍ لها، أن الاتفاقية الجديدة ستستبدل الاتفاق الحالي الذي ألغي بعد خروج المملكة المتحدة من الاتحاد الأوروبي، والذي لم يغط مجالات رئيسية مثل الخدمات، والتجارة الرقمية والبيانات، وهي قطاعات تشكل حوالي 80٪ من الناتج المحلي الإجمالي للمملكة المتحدة، وتمثل ثاني أكبر مصدر للخدمات في العالم بعد الولايات المتحدة .


النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية قوية
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
الوكالة الدولية للطاقة: الاستثمار العالمي في الطاقة سيبلغ 3.3 تريليون دولار خلال العام 2025
الأسهم الأوروبية تسجل ارتفاعاً طفيفاً مدعومة بقوة أسهم شركات تصنيع السيارات والتعدين
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انكماش الاقتصاد الكوري بنسبة 0.2 بالمائة في الربع الأول
الدولار يتراجع بعد بيانات اقتصادية أمريكية ضعيفة
النفط يتراجع وسط زيادة في المخزونات الأميركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا