مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
الأمم المتحدة تعلن عن بدء عودة أكثر من 800 ألف نازح لبناني إلى مناطقهم
أعلنت منظمة الأمم المتحدة، اليوم، عن بدء عودة أكثر من 800 ألف لبناني كانوا قد نزحوا عن ديارهم بسبب العدوان الإسرائيلي الأخير.
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 29.67 نقطة، بما يعادل نسبة 0.34 في المئة، ليبلغ مستوى 8876.76 نقطة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يلتقي فريق وزارة الشباب لتقييم المنشآت الرياضية واحتياجاتها بالمحافظة
[17/07/2023 06:21]
مأرب - سبأنت
تجري وزارة الشباب والرياضة تقييما للمنشآت الرياضية بمحافظة مأرب ودراسة احتياجاتها من اعمال الترميم والتطوير بما يمكنها من تعزيز الأنشطة الرياضية وبمستويات اعلى وتوفير مساحة واسعة لرعاية الشباب من أبناء المحافظة والنازحين، وايجاد المناخات الملائمة لممارسة الشباب هواياتهم وتطوير ابداعاتهم الرياضية الخلاقة.

حيث التقى وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، في مكتبه اليوم مدير عام المشاريع بوزارة الشباب المهندس صادق النجدي، و مدير الدراسات المهندس ماهر عصام، اللذان يزوران المحافظة بتكليف من وزير الشباب والرياضة نائف البكري، لمناقشة التعاون المشترك بين السلطة المحلية والوزارة للارتقاء بالبنى التحتية للقطاع الرياضي والشبابي بالمحافظة.

وأوضح النجدي وعصام، ان الزيارة تهدف لتقييم المنشآت الرياضية الرياضية من اجل تعزيز قدرات القطاع الرياضي في رعاية الشباب وحضوره التنافسي القوي في كافة المناشط والفعاليات الرياضية، وبروز دور المحافظة عقب افتتاح الاستاد الرياضي في استقبال معسكرات تدريب المنتخبات الوطنية الى جانب تصفيات احدى مجموعات الدوري العام لاندية الدرجة الثالثة التي ينظمها الاتحاد العام لكرة القدم.

وعقب اللقاء اجرى الفريق الوزاري ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضية علي حشوان بزيارة تفقدية لإستاد مأرب الرياضي، والصالة الرياضية المغلقة ومقر نادي السد وبيت الشباب والرياضة.


مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع سفيرة النرويج تعزيز التعاون ودعم الجهود الإنسانية
توقيع عقد إعادة تأهيل سكن الطالبات بمعهد ناشر العالي للعلوم الصحية بشبوة
محافظ شبوة يؤكد على أهمية الدور الإنساني والتعليمي لجمعية رعاية وتأهيل المعاقين
وزير الصناعة يبحث مع منظمة أوكسفام توسيع الشراكة لتمكين الشباب ودعم رواد الأعمال والمشاريع الناشئة
وزارة الصحة تبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان آليات استدامة الخدمات الصحية والتخارج الآمن
وزارة الصناعة تناقش مع مصنّعي الدقيق تطوير جودة المنتج المحلي وتعزيز قيمته الغذائية
مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية يعقد اجتماع في عدن برئاسة رئيس الوزراء ويؤكد استدامة الشراكة مع المانحين
وزير الأشغال ومحافظ عدن يدشنان مشروع صيانة وترميم جسر البريقة القديم
وزير الصحة يدشن استلام أكثر من 528 ألف ناموسية مشبعة بالمبيدات للمديريات الأكثر وبائية بالملاريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا