قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الناتج المحلي في الصين بنسبة 5.5 بالمائة خلال النصف الأول من العام 2023
[17/07/2023 08:43]
بكين - سبأنت
سجل إجمالي الناتج المحلي في الصين، نمواً بنسبة 5.5 في المائة على أساس سنوي في النصف الأول من عام 2023.

واوضحت الهيئة الوطنية للإحصاء في بيان لها، اليوم، أن إجمالي الناتج المحلي للصين بلغ 59.3 تريليون يوان (حوالي 8.3 تريليون دولار أمريكي) في النصف الأول من العام الجاري..مشيرة الي ان إجمالي الناتج المحلي الصيني نمابنسبة 6.3 في المائة على أساس سنوي في الربع الثاني من العام الجاري.

واشار المتحدث باسم الهيئة الوطنية للإحصاء فو لينغ هوي،، خلال مؤتمر صحفي، الى إنه في النصف الأول من العام الجاري، وفي مواجهة بيئة دولية خطيرة ومعقدة ومهام شاقة للإصلاح والتنمية والاستقرار في الداخل، بذلت جميع المناطق والدوائر جهودا جبارة لتحقيق الاستقرار في النمو والتوظيف والأسعار..لافتاً الى أن الطلب في السوق تعافى تدريجيا، واستمر الإنتاج والعرض في الزيادة، وتحسن الأداء الاقتصادي بشكل عام.




كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
النفط يواصل التراجع مع انحسار المخاوف من اضطراب الإمدادات
الذهب والفضة يتجهان لتراجع اسبوعي
"نيكي" الياباني يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
وزير التجارة الكوري الجنوبي: سنواصل التشاور مع واشنطن لمنع رفع الرسوم الجمركية
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
النفط يتراجع 2 بالمائة وسط انحسار مخاوف الإمدادات
الذهب يرتفع أكثر من 1 بالمائة وسط توترات جيوسياسية واقتصادية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية متأثرة بهبوط أسهم التكنولوجيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا