استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
مليار و 39 مليون ريال إيرادات الواجبات الزكوية بمحافظة لحج في النصف الأول من العام 2023
[15/07/2023 02:25]
لحج - سبأنت
بلغت الإيرادات المالية للواجبات الزكوية بمحافظة لحج، خلال الفترة من شهر يناير وحتى يونيو من العام الجاري 2023 م، مليار و 39 مليوناً و 978 ألفاً و 809 ريال.
وأوضح مدير عام الإدارة العامة للواجبات الزكوية بمحافظة لحج منيف السَّقَّاف لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن الإدارة حقَّقت قفزة نوعية في إيرادات الزكاة بالمحافظة، تقدَّمت عن مخطَّط الرَّبط السنوي للإدارة، وذلك في إطار آلية عمل حديثة تنتهجها الإدارة حالياً في تحصيل مستحقاتها من المكلفين بأداء الواجبات الزكوية بأنواعها كافة، في جميع مديريات المحافظة.