شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات أن يوم الأحد الموافق 16 أكتوبر عطلة رسمية لجميع موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة والقطاعين العام والمختلط وذلك بمناسبة العيد الوطني الــ 53 لثورة الــ 14 من أكتوبر .
وأوضحت الوزارة في بلاغ تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان يوم الأحد إجازة رسمية بدلاً عن يوم الجمعة الموافق 14 أكتوبر وذلك استناداً للقانون رقم 2 لسنة 2000م بشأن تحديد الإجازات والعطل الرسمية.
وعبرت وزارتي الخدمة المدنية والتأمينات والاعلام والمؤسسات التابعة لها عن احر التهاني واطيب التبريكات للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وكافة أبناء الشعب اليمني في الداخل والخارج بهذه المناسبة العظيمة.