رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة الى اخيه فخامة الرئيس اسماعيل عمر جيله، رئيس جمهورية جيبوتي، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الشقيق.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الاعمال الانشائية لمبنى كلية تابعة لجامعة إقليم سبأ بتمويل كويتي
[12/07/2023 04:34]
مأرب - سبأنت
دشن نائب رئيس جامعة إقليم سبأ لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال، ووكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، بدء اعمال الانشائية لمبنى كلية للجامعة في ساحتها الجديدة بمنطقة الميل شمال مدينة مأرب، والتي تنفذها الوصول الإنساني بتمويل من الهيئة الخيرية الإسلامية الكويتية.

و اطلع الرمال ومفتاح ومعهما رئيس برامج المشاريع التنموية في الهيئة الكويتية محمد رمضان، على مخططات وتصاميم المشروع الذي ينفذ على مساحة 20 الف متر مربع، ويتكون من مبنيين يضمان قاعات محاضرات وقاعات معامل تطبيقية مختلفة وغرف مكاتب إدارية، وممرات ومصاعد، الى جانب ملحقات هناجر ورش وسور مع الحراسة وحمامات وسلالم ، ومسطحات خضراء.

وكان وكيل المحافظة الدكتور مفتاح قد عقد لقاء في مكتبه مع رئيس برامج المشاريع التنموية في الهيئة الخيرية الإسلامية الكويتية، بحث خلاله تعزيز الشراكة الإنسانية والوضع الإنساني في المحافظة وإمكانية تعزيز الهيئة الكويتية تدخلاتها الإنسانية للتخفيف من الازمة الإنسانية والمساعدة في التعافي الاجتماعي والاقتصادي والخدمي.

وأشاد الوكيل مفتاح، بالدور الإنساني الكويتي في اليمني عموما ومحافظة مأرب بشكل خاص، وبتدخلات الهيئة الخيرية الإسلامية عبر شريكها المحلي الوصول الإنساني، للتخفيف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف، والمساعدة في سد جزء من الاحتياجات الإنسانية في جوانبها الطارئة والتنموية، وفي مختلف القطاعات التعليمية والاغاثية والايوائية والمياه والصحة..مؤكداً ان الموقف الإنساني الاخوي في المحنة التي يمر بها الشعب اليمني، سيسجله التاريخ كما سجل الموقف الكويتي لمساندة ثورة 26 سبتمبر الخالدة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا