رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بوفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة بزه بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود، رحمها الله.
مجلس الأمن يرحب باتفاقية السلام الموقّعة بين الكونغو ورواندا
رحب أعضاء مجلس الأمن الدولي، باتفاقية السلام الموقّعة بين جمهورية الكونغو الديمقراطية، ورواندا، في 27 يونيو الماضي.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.03 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الخميس، تداولاتها على انخفاض نسبته 0.03 بالمائة الى مستوى 2843 نقطة.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يتفقد المخيمات الصيفية للشباب والفتيات بمدينة مأرب
[11/07/2023 02:28]

مأرب ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله الباكري، ومعه رئيس لجنة المراكز والمخيمات الصيفية بالمحافظة الدكتور علي الرمال، المخيمات الصيفية في مدرستي النجاح والتقنية للشباب ومدرسة التقنية للفتيات بمديرية المدينة.

وخلال الزيارة اطلع الوكيل الباكري على البرامج والأنشطة المنفذة في المخيمات التعليمية والثقافية والدينية والوطنية والرياضية والتنمية البشرية والتأهيل والتدريب.

وأشاد بمستوى الاقبال الكبير من قبل الشباب والفتيات على هذه المخيمات للاستفادة من برامجها خلال أوقات فراغهم في العطلة الصيفية بما يعزز معارفهم وقدراتهم وينمي مواهبهم ويكسبهم الخبرات الحياتية، ويحصن عقولهم من الأفكار الهدامة والمتطرفة ويعزز معرفتهم بهويتهم اليمنية العربية وولائهم الوطني وللثورة والجمهورية، ودورهم في مواجهة المشاريع والمخططات التي تستهدفها.

ولفت الى ما يمر به الوطن من مرحلة خطيرة تتهدد هويته وجمهوريته ومكتسبات ثورة من كرامة وديمقراطية ورفاهية وتنمية بشرية وتعليمية وفكرية وعمرانية واقتصادية وسياسية وقيمية وغيرها، والتي جاءت مليشيا الحوثي الإرهابية وبدعم إيراني لتغييرها وتدميرها ونشر الفوضى والخراب والدمار والفقر، وتكريس العبودية لسلالتها تحت شعارات خادعة وخزعبلات دينية تدعي الاصطفاء الإلهي لها في حكم الناس واستعبادهم واستباحة أموالهم ودمائهم.

واكد الوكيل الباكري ان الشعب اليمني لن يخضع ويسلم لها مهما مارست من إرهاب وقتل وتشريد وتدمير، وسيظل يدافع عن كرامته وحريته وجمهوريته وثورته وحقه في الحياة واختيار من يحكمه وحرمة معتقده ودمه وماله ونسيجه المجتمعي، مهما حاولت بعض الأطراف الدولية التماهي مع المليشيا وفرضها امرا واقعا على الشعب.


وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تنعيان العميد عبدالله محمد زايد
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
مناقشة احتياجات الشباب والرياضيين بوادي حضرموت وعمل اتحاد الطب الرياضي
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
اختتام دورة تعزيز المهارات الامنية بمأرب
وزير الخارجية يلتقي السفير المكسيكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
وزير الصحة يترأس اجتماعين لمناقشة الوضع الوبائي الراهن ومستوى أداء القطاعات الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا