اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية بمأرب تعقد اجتماعاً لها برئاسة المحافظ العراده
[11/10/2016 04:35]
مأرب-سبأنت

عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة مأرب،اليوم، اجتماعاً لها برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة اللواء سلطان العراده.

وفي بداية الاجتماع الذي حضره المفتش العام للقوات المسلحة قائد المنطقة العسكرية الثالثة المكلف اللواء عادل القميري ،تم قراءة الفاتحة على روح الشهيد اللواء عبدالرب الشدادي قائد المنطقة العسكرية الثالثة ورفاق الدرب والنضال..مشيدين بمناقب الشهيد ومواقفه البطولية التي جسدها خلال مشوار حياته الحافلة بالتضحية والعطاء.

ورحب المحافظ العراده بتكليف المفتش العام للقوات المسلحة ،قائداً للمنطقة العسكرية الثالثة خلفاً للشهيد الشدادي.. موكداً ان قيادة المحافظة ستكون عوناً وسنداً له في مهامه الجديدة .

واكد محافظ مأرب ان الجميع سائر على درب الشهيد الشدادي لتحرير ماتبقى من مديرية صرواح وكامل تراب الوطن من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية..مشدداً على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والمضي قدماً لتحقيق ماكان يصبوا إليه الشهيد الشدادي لتحرير كافة المدن والمحافظات من المليشيا وعودة الامن والاستقرار.

وقال " ان المرحلة القادمة حاسمة وتتطلب بذل المزيد من الجهود في سبيل تخليص الوطن من المد الفارسي وتحقيق الأمن والاستقرار في ربوع محافظة مأرب عاصمة إقليم سبأ والتي أصبحت اليوم تمثل كل اليمن كونها تحتضن اكثر من 2 مليون نازح من جميع محافظات الوطن".

وشدد العرادة على اهمية توفير الخدمات الأساسية والاجواء الملائمة وكل متطلبات الحياة اليومية للأسر النازحة.. موكداً على ضرورة تفعيل دور الأجهزة الامنية للحفاظ على الامن والاستقرار وفرض هيبة الدولة والنظام والقانون وحماية المنشآت العامة والمصالح الحكومية والخاصة وتفعيل الحزام الأمني في عاصمة المحافظة.

وكان قائد المنطقة العسكرية الثالثة المكلف اللواء عادل القميري قد اكد ان الواجب الوطني هو من فرض عليه القيام بمهام قيادة المنطقة الثالثة لمواصلة مسيرة الشهيد عبدالرب الشدادي في تحرير صرواح ونهم من المليشيا الانقلابية والتوجه صوب العاصمة صنعاء لتخليصها من قبضة الانقلابيين وإعادة كامل مؤسسات الدولة الى ماكانت عليه قبل انقلاب الحوثي وصالح على الشرعية..مؤكداً ان الايام القادمة ستحمل الكثير من المفاجآت والأخبار السارة لأبناء الشعب اليمني.

واشادت اللجنة الأمنية بالانتصارات التي يحققها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مواقع الشرف والبطولة في مأرب والجوف وتعز ولحج والبيضاء.


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا