رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الاجتماع الوزاري لدول حركة عدم الانحياز
[05/07/2023 03:06]

باكو ـ سبأنت

ترأس وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش وفد اليمن المشارك في اجتماع وزراء خارجية دول حركة عدم الانحياز الذي بدأ اعماله اليوم في العاصمة الاذربيجانية باكو ويستمر على مدى يومين.

ويهدف الاجتماع الذي ينعقد تحت عنوان "حركة عدم الانحياز، متحدة وحازمة في مواجهة التحديات الناشئة" لتعزيز التشاور والتنسيق بين الدول الأعضاء حول مختلف القضايا والتحديات المطروحة على الصعيدين الدولي والإقليمي.

وخلال الجلسة الافتتاحية أكد الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف "إن المنظمات الدولية ولاسيما الأمم المتحدة، لم تعد ترقى في الوقت الحاضر إلى مستوى توقعات البشرية، لذلك يجب أن تمر الأمم المتحدة حتما بإصلاحات جادة"، مشددا على ضرورة منح مقعد دائم في مجلس الأمن الدولي لحركة عدم الانحياز ومنظمة التعاون الإسلامي والاتحاد الإفريقي، والذي يجب أن يكون بالتناوب مع حق النقض الفيتو.

هذا وسيطلع الوكيل بجاش المجتمعين خلال كلمة اليمن على أخر التطورات السياسية في اليمن والجهود المبذولة للعودة الى العملية السياسية، كما سيلتقي على هامش الاجتماع بعدد من مسؤولي الدول الصديقة لبحث العلاقات الثنائية مع بلادنا وسبل تطويرها.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا