قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سامسونغ للإلكترونيات تعلن إيقاف انتاج هاتفي الذكي غالاكسي نوت 7
[11/10/2016 11:19]
سول - سبأنت

أعلنت شركة سامسونغ للإلكترونيات، اليوم، إيقاف إنتاج هاتفها الذكي "غالاكسي نوت 7 " بسبب مخاوف تتعلق بسلامة المستهلكين.

وقال مصدر مطلع لـ(رويترز) "إن سامسونغ ستوقف على الأرجح وبشكل دائم مبيعات هاتفها الشهير، وتطوي صفحته بشكل نهائي".

وذكرت سامسونغ أنها تجري تحقيقات بشأن مشكلات تتعلق "بأضرار ناتجة عن سخونة" وأنها ستتخذ إجراء لحل أي مشكلات بما يتفق مع الإجراءات التي وافقت عليها المفوضية الأميركية لسلامة المستهلكين.

وكانت تسريبات إعلامية كشفت أن الشركة الكورية الجنوبية عجّلت موعد إطلاق هاتفها الجديد "غالاكسي إس 8" في محاولة على ما يبدو لاستيعاب الضرر المادي الكبير على الشركة وعلى سمعة منتجاتها.

يشار إلى أن حوادث انفجار بطارية "نوت 7" دفعت الشركة إلى سحب المنتج من الأسواق العالمية، ولكن حوادث الاشتعال استمرت مع النسخ الجديدة مما دفع الشركة إلى تعليق إنتاج الهاتف.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا